#47 Article 3395 Posted at 1998/03/25 19:46:12 by Mai (MAP2260) [MMM27INFO]
Subject: Re: Re: MMM27開催のお知らせ★ /3394 /3326
先日、バーニングレンジャーをやっとクリアーしました。 あのミニゲーム面がやたらうっとおしくて、評価を下げてますね。 巷では、その前も評価が悪かったけど、そこについては、そこまで極端にひどいとは 思いませんでした。 普通のコントローラーを使ってたからかもしれませんけど(^_^;) で、ジェネレート機能ですが、なかなか楽しいです。 もっとも、要救助者の位置もパターンに含まれているせいもあり、ちょっと慣れると 「ここの部分は、今回このパターンか」 って感じで進みますが、覚えゲーなのでこのくらいの方がよいかも。 特殊パスワードは、現在リードで3面をプレイできる奴だけ入手。 ここで、上のミニゲームもプレイできるらしいので、本編の方ではもっと甘いものに しても良かったと思うんですけどね。 ある程度簡単にクリアーできても、その後やりこめる要素(ジェネレート)を 持っているゲームだけに、いっそうそう感じます。 ついでに、炎、およびその他の半透明ですが、もしかすると、ソニックRと 同じ様なテクニックを使ってるような気がしました。 やたらめったらソートが狂うので、そう感じるのですが・・・違うかな? Mai