#47 Article 338 Posted at 1991/03/22 02:10:54 by 弾 次郎++ (MAP666) [MMM12]
Subject: こういう事ってあっていいのだろうか?
今日、東京ドームにプロレスを観戦に行き、帰りに皆で一杯ひっかけ飯も腹いっぱいに なって夜中に帰ってくると、いつもなら寝ているはずの我が家の電気が・・・。 えっと、突然ですが私の家の者に不幸があり、MMMへの参加が非常に危なくなって 参りました。祖父ですが。葬式はMMM当日になりそうな気配です。どうなるのか、 今の段階では難しい状況ですが、参加できない危険がかなりあります。ああ、私の 今までの編集の苦労はなんだったんだ。元々はカラオケOFF用ですが、MMMに向け て編集を進めてきたというのに・・・・。 幹事のブルアさん。そういう訳ですので、3次会での対応をお願いします。申し訳ない です。とりあえず、私の実際の日程が確定し次第、もう一度ここに報告するつもりです ので・・・。 弾 次郎