#47 Article 3300 Posted at 1997/09/22 23:08:36 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [MMM26]

Subject: Re:*8 MMM26帰還報告 /3299 .... /3256 /3231

既に一週間経ってしまいましたが、参加されたみなさんと幹事の小僧さん
 お疲れさまでした。

ほとんどの内容は皆さん書かれてるので、簡単に……

1次会 … 会場までの地図があまりにもいい加減だったために、40分ちかく
       さ迷ってしまい、9時半ごろ品川駅に着いたにもかかわらず、遅刻
       してしまった(^^;)

1.5次会 要は、移動やね。
       ボーリング場の下にあったゲーセンでバーチャロン分科会(笑)
       ゆりかもめにて移動で、見事に遅刻(大笑)

2次会 … 「白鳥の愛」は確かに受け渡しました。
       この酒は、本当に現地まで足を運ばないと手に入らない代物なので
       大事に呑んでください(笑)
       あと、リポビタンDは徹カラに向けて服用させて頂きました(^^)

それと、会場に来ていない人の名前を4回も外してしまうという
       くじ運の良さをご披露できたようで、何よりです(笑)

2.5次会 秋葉組だった私は、某同人ソフトと某FXのゲームを買って
       ギリギリ間に合いました(笑)

3次会 … 気が付けば、#74(バーチャロン)分科会というか、その主要
       メンバーで占めていたという(笑)
       一番食べて飲めたスペースだったのではないかと(ぉ
       あとは、幹事なんだか店員なんだか見分けの付かなかった小僧さん
       でしょうか(^^;)

3.5次会 そういうわけで、バーチャロン分科会2(笑)
       こっちは、いつものメンバーで和やかに(^^)

徹カラ … 部屋の片隅で、CAMさんが持ってきていた電源タップを利用して
       モバイル大会(笑)
       佐藤雅史(仮名)くんが、マルチ商法に引っかかって、カラオケ
       だったにも関わらず、静かだったということかな?(ぉ

総評として、今夏員MMMは「ピカチュウ」「海苔」「パパラッチ」「マルチ」
 だったなぁ~と(笑)

次回はいつ開催されるか分かりませんが、告知だけは遅くても1ヶ月前までに
 は出してください。
 そうでないと、参加は絶望的になるので(^^;)

それでは、次回の幹事さん頑張ってくださいね。

MAP4167 速水 明