#47 Article 3267 Posted at 1997/09/17 07:03:45 by 高木志郎アオ (MAP3887) [MMM26]
Subject: Re: Re: Re: MMM26帰還報告 /3266 /3256 /3231
結局月曜の朝7時過ぎまで上野にいて、家に帰ると『しまじろう』をやって
いたので見たら座ったまま眠ってしまい(そのため『りりか』は見逃した)、
目が覚めて『カルメン』を見ながら朝食をとってから、布団で寝て、起きたら
午後で、昼食の後たまってたビデオを見て、『レッツ&ゴー』を見て、夕食後
『ガラスの仮面』を見たら一日が終わってしまい、火曜はぐっすり眠り込み、
朝寝坊したので(危うく遅刻する所だった)、帰還報告が遅くなりました。
▼1次会
BRSさんの大リーグボール3号のような超スローボールが最高!
大きく変化するボールでガータースペア(1投目ならストライクなのに)を
出して「謎は全て解けた!」と叫んだのに、レーンにだいぶ凸凹があったよう
で予定通り変化しない時もあり、残念でしたね。でも、GGGはカッコイイ☆
自分としては、ベスト10に入れたので満足です(笑)。
▼2次会
岩手めんこいテレビの席にお邪魔しました。会場の一番隅の後ろの席という
のは、いくら陰口を言っても良いので面白いですね!(爆)
でも途中からは、さらに後ろで、ねこ娘さんの目が光ってたので、けっこう
やばい状況だったのかも?
まぁ、私は2次会から酎ハイ呑んで酔っぱらってたので、酔った上での不埒
ということで、お許しを…。
プレゼントの“偽アルカディア号”鉛筆削りは、下手に出来が良いのでどう
したらいいか困ってます(笑)。>もすりん(瀬)さん…でしたっけ?
▼3次会
満腹で、し・あ・わ・せ☆
それにしても、3次会から歌うことになるとは…(その後カラオケで11時
から朝7時まで歌ったので本気でノドがかれてしまったらしい)。
▼かくたさんと呑む会
『ガオガイガー』に欠けている物は特訓シーンだという話には納得しました。
で、『シドニーへの道~にっぱし選手物語』に出てくる特訓の場面とかの話
で盛り上がりました。
古事記パロディのネタ、面白そうですね。私はエヴァキャラは苦手ですが、
ぼのぼの等なら描けると思うので作る時は声をかけてください。>防人さん
▼カラオケ
元来の記憶力の悪さと酔いで、顔とハンドル名が一致しない状況になってて
すみませんでした。
で、MUKさんと名乗った人がSAWAさんでしたっけ?(汗)
かくたさん達と年寄りの部屋(苦笑)に行って歌いました。
「トラのプロレスラーはシマシマパンツ~」とか、妙に懐かしい歌を歌うこと
ができて、すごく嬉しかったです。
ちょっと疲れたけど、楽しく過ごすことができました☆
幹事ご苦労様でした!>小僧さん
次回幹事がんばってください!>紫 未紀さん
高木志郎アオ