#47 Article 3262 Posted at 1997/09/16 22:25:08 by 空之防人 (MAP4024) [MMM26]
Subject: Re:*7 MMM26帰還報告 /3260 ... /3238 /3231
(__) ペコ \/ 使徒屋で御座います この度は 私の「21回目」の誕生日をこのように盛大に祝って戴き 誠に有り難う御座いました 1次会ではトポ氏及びR(仮名)と組みまして 低レベルな争いを繰り広げて おりました・・・・・しかも 調子を(少しでも)取り戻そうと一服している ところへ R(仮名)に いきなり「ノーミソ」くすぐられてしまいました (そーいえば 直接対決は初めてだよな >> R(仮名)) 2次会では 「25年前のMMM当日」に生まれた男と話をしていたんですが 何が悲しゅうてそいつからプレゼント貰わにゃいかんのだ >> 上州モコナ しかし 「荷物」も「オークション」で処分出来たからよかったよかった あっそうそう 1000歳基地限定カマンベールチーズ 腐ってませんでしたか?? (あっ 元から腐ってるのか チーズって・・・) 2.5次会 集合場所に3分遅刻したら 誰も居ないんで一人で風呂入って ました そうしたらみんな さらに遅刻して来るんだもんなぁ 風呂 ぬるかっただろう?? >> メンバー各位 3次会 寝不足+風呂上がり=ビールが美味い!! というわけで 食うより飲んでました おかげで すぐ切れました 娘さんの初勝ち星 おめでとう御座います >> 夜栗君 秋天OFF企画するから おいでませ 幹事の「子嬢」ちゃん お疲れさまでした 忌まわしき過去 思い出しましたか? 次会幹事の 紫 未紀さん がんばって下さい で このあとの話・・・ かくた分科会 第2テーブルの方で 一人で喋くってたような気がします 申し訳ありません >> メンバー各位 マメカラ かくた分室へ・・・ 懐アニな歌を歌い捲れて嬉しかったです それと「算数チャチャチャ」(^^) 金 あれでよかったのか?? >> かくた君 ・・・・・・・・・・・・・・・と 5時前に上野を出て 7時前にF中帰着 ろくに寝ないで休日出勤 そのまま半徹夜で仕事して 今日1日 ノーミソ ボロボロのまま仕事して・・・・・ やっとゆっくり寝られるぅぅぅ (T^T)q では お休みなさいませ (__) ペコ \/ (でも 明日も仕事)空之防人 PS. MAIL もう少し待って下さい >> YUKIKOさんの旦那さん