#47 Article 3246 Posted at 1997/09/15 21:37:17 by 小僧 (MAP3957) [MMM26]
Subject: Re:*6 MMM26帰還報告 /3245 ... /3238 /3231
MMM26参加者の皆様、お疲れ様でした。昨日は楽しんで頂けましたでしょう か? 微力ながら幹事を務めさせて頂きました小僧です。それでは簡単では ありますが帰還報告を。 ・・・あ、真ん中の「M」は 「MARUTATSUさんがいないMMMなのに、MMMを名乗っていいのか!?」 の「M」です。(^_^;;; それではっ。 ・1次会 ボーリング ボクが書いた地図が曖昧だった為、道に迷って遅刻者続出させてしまいまし た。無駄に疲労させてしまってすみません。(^_^;) 自身のスコアですが、 2ゲームに大ブレイク致しまして、なんと半分より上にランクイン!(おお) 優勝はポリアンナさん、準優勝はUlyさんで、前回とそれぞれの入賞者が同じ でしたので、そのままトロフィーをお持ち帰りする事に。(^^; (優勝のトロフィーの方は偽さんに預かって頂きました) ・2次会 自己紹介 思ったよりも会場が広くて一安心。しかし、ここでも「道に迷った」という 罵声を浴び続ける事に。(^_^;) でも自己紹介の時間にゆとりがあって幹事 もお陰様でのほほんとできました。移動時間をもう少し割いた方が良かった でしょうか? その後、銭湯に行こうとと云う企画に乗ろうと思ったのですが、あえなく時 間切れでそのまま3次会の会場へ向かう事に・・・。 ・3次会 飲み会 MMMの集合人数を侮っていたかもしれません。急遽、会場は通路を挟んで2つ に別れてしまい、たいへんな事に。でも通路「も」貸し切りでしたので大丈 夫だったかな? それと基本的にカラオケ屋でしたので、オーダーが滞りが ちで、幹事としては満足のいく内容ではありませんでした。でも皆様が楽し めていたようですのでよしとしましょう、うんうん。 ・カラオケ分科会 体力の限界を感じましたので、20分程度でリタイヤしました。帰還報告を 目にするとちょっと後悔。(^_^;) ・総評 場所移動が近年まれにみる激しさで、参加者の皆様にたいへんな負荷がかか ってしまいました。もう少し芸のある「流れるよう」な移動方法を考えるべ きだったかな、と思っております。(例えば、移動する間に貸し切りの水上バス を入れるとか) しかし、そのような悪条件が重なりながらも参加者の強烈な バックアップを感じて、大変幸せな気分を味わえたのが「幹事を引き受けて 良かった!」と何より思える瞬間でした。またそのかわりと言っては何です が、今回は思うように色々な方とおしゃべりができなかったので、次回は参 加者として楽しみたいと思います。また次回のMMMでお会いした時は皆様、ど うかよろしくお願い致します。(__) MAP3957 小僧 p.s.急に指名してすみませんでした。>紫 未紀さん 次回のMMM幹事、頑張ってください。(^^) p.s.ひょっとしたらMMM26の4次会も!?