#47 Article 3240 Posted at 1997/09/15 14:16:44 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [MMM26]
Subject: Re: Re: MMM26帰還報告 /3238 /3231
MMM参加者の皆様&幹事の小僧さん、お疲れ様でした(__)。 1次会) しっぽさん、AKiさん、MAFTYさんと組ませていただきました。 何の因果でしょう(笑)。 一並のスコアが出せたのでまぁ満足です。2ゲーム目後半の、 ガーター→スペア→ガーター→スペア がもうちょっと何とかなってたら ベスト10入れたかも、とかなんとかごにょごにょ(笑)。 2次会) 今回は、岩手めんこいTVからの中継という形で参加させて頂いたので、 本会場の様子があまり良く分からなかったのが残念でしたが、とりあえず こちらは盛り上がってました(笑)。 プレゼントのトレーナーはFサイズなので誰でも着られることに なってますので、よっぽど着るものがなくなったら着てください(笑)。 てゆーか、ごめんなさい>J.KOBAYANさん(笑) 頂いたピカチュウグッズは、なんとなく嬉しかったです(笑)。 ハンドスキャナは他に欲しがってる人間がいたので横流しました(^^; ありがとうございます>広瀬のぞみと書いてゆりりんさん ねこ娘さんキャー☆(笑) 3次会) 御馳走様でした(笑)。 1/2があんな風になったのは、わたしのせいじゃありません。一応(^^; ねこ娘さんキャー☆(しつこい/笑) 4次会) ありまっ!さんに訂正事項がございます。 あきらめちゃいけません。てゆーか、なんだよそりゃぁ(笑)。 わたしゃてっきり(以下略) それと、「それじゃ(某)と変わんないじゃないか」の発言は、この場を 借りて取り消させていただきます(笑)。 それでは次回、紫さん、幹事頑張ってくださいまし(__)。 渕咲 雅(井) ↑かっこいー