#47 Article 3240 Posted at 1997/09/15 14:16:44 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [MMM26]

Subject: Re: Re: MMM26帰還報告 /3238 /3231

MMM参加者の皆様&幹事の小僧さん、お疲れ様でした(__)。

1次会)
	しっぽさん、AKiさん、MAFTYさんと組ませていただきました。
	何の因果でしょう(笑)。

一並のスコアが出せたのでまぁ満足です。2ゲーム目後半の、
	ガーター→スペア→ガーター→スペア がもうちょっと何とかなってたら
	ベスト10入れたかも、とかなんとかごにょごにょ(笑)。

2次会)
	今回は、岩手めんこいTVからの中継という形で参加させて頂いたので、
	本会場の様子があまり良く分からなかったのが残念でしたが、とりあえず
	こちらは盛り上がってました(笑)。

プレゼントのトレーナーはFサイズなので誰でも着られることに
	なってますので、よっぽど着るものがなくなったら着てください(笑)。
	てゆーか、ごめんなさい>J.KOBAYANさん(笑)

頂いたピカチュウグッズは、なんとなく嬉しかったです(笑)。
	ハンドスキャナは他に欲しがってる人間がいたので横流しました(^^;
	ありがとうございます>広瀬のぞみと書いてゆりりんさん

ねこ娘さんキャー☆(笑)

3次会)
	御馳走様でした(笑)。
	1/2があんな風になったのは、わたしのせいじゃありません。一応(^^;

ねこ娘さんキャー☆(しつこい/笑)

4次会)
	ありまっ!さんに訂正事項がございます。
	あきらめちゃいけません。てゆーか、なんだよそりゃぁ(笑)。
	わたしゃてっきり(以下略)

それと、「それじゃ(某)と変わんないじゃないか」の発言は、この場を
	借りて取り消させていただきます(笑)。

それでは次回、紫さん、幹事頑張ってくださいまし(__)。

渕咲 雅(井)
						     ↑かっこいー