#47 Article 3148 Posted at 1997/09/05 23:02:31 by 小僧 (MAP3957) [MMM26INFO]

Subject: Re: Re: MMM26開催のお知らせ /3113 /3106

足りない部分を幾つかフォロー致します。

●1次会

・選手登録を事前に行う関係上、参加表明して頂いた方のみプレイできます。
   (登録する名前は「ハンドル名」となります)
  ・見学だけの参加は自由です。人数が多い方が盛り上がりますので、ドシドシ
   参加してください!

●1次会から2次会への移動手段

・JRで新橋駅まで出てから「ゆりかもめ」
  ・JRで浜松町駅まで出てから「バス」
  ・4人程度で「タクシー」

、、、などあります。他にも適切な手段がありましたら、是非とも掲載を
  お願い致します。(__)

●2次会

・会場は会議室ですので軽食等が用意されていません。
  ・飲み物や食べ物を持ち込み「可」です。
  ・私もある程度の用意は致しますが、万が一にも不足するケースもござい
   ます。基本的に各自で準備の方、お願い致します。(__)
  ・ゴミは持ち帰りとなります。捨てるのは会場の外に出た時にしましょう。
   (外にあるゴミ箱に捨てる、という意味です(^^;)
  ・飛び込みOKです。直前でも参加表明があると助かります。

●3次会

・途中、秋葉原に寄道して、あんまり遅れないでください。(笑)
  ・会場は4Fの受け付けの先の一番奥になります。
  ・飛び込みOKです。参加表明はできればしてください、程度です。(^^;

他にも御不明な点がございましたら、何なりと質問してください。(^^)

幹事/MAP3957 小僧