#47 Article 3093 Posted at 1997/04/01 03:07:42 by 河合_純 (MAP2965) [MMM25]
Subject: Re: MMM25帰還報告 /3071
某OSのインストールでDOSの起動率がめっきりと(笑:今はDOSです) なにはともあれ幹事のかくたさん、どうもお疲れ様でした。 なにはともあれ 1次会: ぽつんとある桜の木の下でのお花見OFFってのもいいですね。 でも、花粉症の人はまず出られないからちょっとアレですけど。 「落書きつきの声優グランプリ」は気に入っていただけたでしょうか?>こたつ様 2次会: 久しぶりに100越えたような越えないような……精進だな~ 3次会: 回転テーブルの上で携帯端末がぐーるぐるとか、隣のテーブルに FTPで食い物要求したり(笑)ととても楽しかったです。 で、「ぼくのディバイディングドライバー」がしおしおするのを 皆さん笑ってたようですが、どうしてでしょうねぇ(笑) 4次会(ゼニス): 一体、歌いに来たんだか寝に来たんだかわからなかったです。 でも「100万円クイズハンターバージョン」は取敢えず歌えたので(笑) うまく歌えなかった所もあるんでちょっとここに歌詞を。 唸れ!司会の柳生ひろし! 朝の9:30!テレビ朝日! 光り輝くハンマー 豪華な賞品目の前に 今こそ立ち上がれ 人の大事な商品を奪う解答者許さない ハハハ! ハハハ! クイズハンター!! ハハハ! ハハハハ! クイズハンター!! ハンターチャンス承認だ!今だ商品略奪だ! 特別問題!ゴールデンハンマー!! 着物! 缶詰! ダイヤの指輪! 温泉旅行は高額商品 ぼくらが優勝! ハ! ハ! ハ! ハ! クイズハンター!! (この番組は平日の朝っぱらに帯でやってたクイズ番組である) さて、次回は小僧さんと言うことで頑張ってください。 河合