#47 Article 2959 Posted at 1996/10/13 04:48:50 by J.KOBAYAN (MAP6214) [10TH]

Subject: Re:*12 10周年祝賀会帰還報告 /2958 ..... /2914 /2904

もう一週間ちょい経ちましたが、皆様本当にお疲れ様でした。

出かける直前にドレスアップ用に用意してたスーツがきつくて着れないという
情けないことになってしまい、服どないしよ~と思ってたんですが、
なんとか違和感バリバリにはならずに済んだようでほっとしてます。
#下手すると歌舞伎町あたりのおねーちゃんになるらしい(笑)

ボーリングは現シスオペのCAMさん、にらりひょんさん、くにふみまなぶさんと
ご一緒させていただきました。スコアは…これでも真面目にやったんだけど。
ボーリングはマジ不得意です、筋肉痛にはならなかったけど。
#アファームドのトンファーのように決まってはくれないです、ハイ。

パーティーはほんとに豪華でした。私は上記のような出来事もあって、
料理を思いっきり堪能するということはできなかったのですが(;_;)
そのかわりいろいろな方とお話することが出来たので嬉しかったです。
私のハンドルをご存知のかたが結構いらしたのでびっくり。

しかし、メイプルってNIFが試用運転のころからあったんですか、
改めてその歴史に感心してしまいました。

幹事のきつねりすさん他お手伝いなさってた皆さん、素晴らしい会を
ありがとうございました。

2次会はZigさん達とゼニスでカラオケしてました。2時間という短い
時間でしたが、はじめてカラオケで一緒になるメンバーばかりでしたので
新鮮でとても楽しかったです。

その後WAKA-ZOさんと一緒にベルボアの深夜カラオケ組に合流。
なんかすぐにマイク奪ってしまったような…すみません。
月例カラオケOFF幹事のフェリシアさん、本当にお疲れ様でした。

ID6000番代の新参者ですが、このネットが10周年を迎える節目の年に
参加できたことに感謝します。

「次のMMMまでにあのスーツは着られるのか?」MAP6214 J.KOBAYAN