#47 Article 2957 Posted at 1996/10/13 00:34:25 by お~いしいよ (MAP4687) [10TH]

Subject: Re:*10 10周年祝賀会帰還報告 /2953 .... /2914 /2904

祝賀会から1週間が過ぎましたが……(^^;;;;

直前になって、結局、祝賀会には欠席ということになってしまいましたが、
 一部への予告通り(苦笑)、その後に行われた月例カラオケには、相棒共々、参
 加させていただきました。まあ、月例カラオケ幹事のいうことには、10周年と
 はまったく関連ないということでしたが、実質、あの日に行われるということ
 は……って感じで、僕にとっては10周年記念の延長での参加ってことになった
 みたいです。
  んで、そのときに、カラオケには参加されなかった10周年幹事のきつねりす
 さんから色紙を渡されて「書くように」云われたんですが……まあ、全部に目
 は通したんですが、ゼニスに行ってから書こうと思ってたら、誰だったかな、
 えっと……ハンドルを思い出せないんですが、「見せて」って云われて渡して
 しまったら、そのままになってしまい、結局書けなかったと云う(苦笑)。

さて、大半の人々の正装を見て、「お、やっぱし祝賀会の後なんだなぁ」と
 いう思いがよぎるとともに、やっぱし参加したかったなぁと思ったりしたんで
 すが、その分、思いっきりカラオケを堪能させていただきました。ただ、変な
 選曲ばっかりでごめんなさい(苦笑)。でも、「子供達を~」があんなに盛り上
 がるとは思いませんでしたけれども(^^;;;;
#個人的には、やっぱし長時間待った挙げ句のラストナンバー「スイートミント」
#ですかねぇ(笑)。

とにかく、ぜひ、次回のMMM、そして20周年には参加できますように(ぉ

[Art.2913] by モトラさん
>※すきゃむ君燃え~ォィ

ダメです、あげません(ぉぃ

[Art.2953] by まじぷり
>  ところで、祝賀会の様子をビデオとかに収めた方はいらっしゃいますか?

あ、誰かいませんかねぇ。
  もしもあったら見てみたいなぁ……とか思いますもん。やっぱし(^^;;;

あ、せめて、電報でも打てばよかったなぁ……。

お~いしいよ 拝