#47 Article 2950 Posted at 1996/10/10 01:50:08 by フェリシア (MAP2861) [10TH]

Subject: Re:*8 10周年祝賀会帰還報告 /2949 .... /2914 /2904

ども!!フェリシアです。10周年OFFお疲れ様です。
        ボーリングでは好成績を残せたのがとてもうれしいです。いままで
        出した分のストライクが一気に出たような・・・(笑)

さて、OFFの方ですが・・・

・そのいちぃ

電報ですが、送ったのは私です。ちなみに最初の「カネオクレタノム」
        の部分はきちんと電報に書いてある文面です。決してきつねりす氏が
        とってつけたものではありません。ちなみに意味は「金を貰ったので
        10周年記念OFFにて大いに酒が飲めます。とってもうれしいです。」
        という意味で間違っても「金が無いので金くれ」という意味ではあり
        ません。くれるんだったら貰いますが・・・皆さんも句読点はきちん
        とつけましょう。

・そのにぃ

ビンゴです。司会の方をやらせてもらいました。よくいろいろなビンゴ
        大会を見ましたが、あれだけ盛り上がったビンゴ大会は初めてで、司会
        の私もたじたじになってしまい普段の調子が出ませんでした。ごめんな
        さい。

ちなみに私の理想のビンゴは・・・・

かわいい女の子が「当たって、当たって・・・・あーん、当たんないよ
        う」とかいってたりするもの、こういう女の子ならハワイ旅行でもあげ
        たくなりますね。

今回のビンゴはというと・・・・

「マメ、つぎはぜってー29だせよ!!」「ふざけんなぁー。32って
        言ってるだろー」「51ださないとぶっころすぞー」
        ・・・・そこまでして欲しいんですか、ゴジラの蛇口が・・・(笑)

命懸けで司会をやらせていただきました。はい

・そのさんぅ

カラオケです。月例5回記念です。盛大な5回記念をありがとうござい
        ます>みなさま
        こちらは私が幹事。毎度頼りないものでどうもすいません。一番最初に
        人数を聞いたときは約20名、1次会散会前に聞くと約半数の参加とい
        うことで「脱落者がでて20人程度かな?こりゃベルボア側はキャンセ
        ルだな」と安心してたら、40人以上もきやがって(笑)エアーマック
        ス買いに来る連中じゃないんだから(笑)

こちら側の手落ちで2組に別れてしまってどうもすいません(この事が
        あとで最大の障壁となるとは・・・)ベルボア側のみなさまには本当に
        無理を言ってしまってどうもすいません。(ベルボア側の部屋に最初に
        行ったときのあの異様な静けさがいまだに恐いんです。DAMだという
        ことを知って慌てて部屋替えを申し立てた所存です。)
        しかし、清算で2、3往復もカラオケ屋の間をさまようとはなぁ・・・

あ、ちなみに月例カラオケは11月、12月もきちんとやります。お暇
        な方はぜひいらしてください。
        特に、12月は今までとは違った趣向で盛大に行う予定です。お楽しみ
        に!!(宣伝宣伝・・・)

と、言うわけで本当にお疲れ様でした。こんなに疲れるんだったらもう
        二度と10周年OFFなんかしたくありません。あ、もうできねえか・・

では、お久しぶりの方、10年後にでもあいましょう。
        MMM参加予定の方、約半年後にあいましょう。
        月例カラオケ参加予定の方、来月あいましょう。
        小僧さん、しゃぶしゃぶでも食いに行きましょう。
        偽タン、金曜うちにこいよ。

フェリシア