#47 Article 2950 Posted at 1996/10/10 01:50:08 by フェリシア (MAP2861) [10TH]
Subject: Re:*8 10周年祝賀会帰還報告 /2949 .... /2914 /2904
ども!!フェリシアです。10周年OFFお疲れ様です。
ボーリングでは好成績を残せたのがとてもうれしいです。いままで
出した分のストライクが一気に出たような・・・(笑)
さて、OFFの方ですが・・・
・そのいちぃ
電報ですが、送ったのは私です。ちなみに最初の「カネオクレタノム」
の部分はきちんと電報に書いてある文面です。決してきつねりす氏が
とってつけたものではありません。ちなみに意味は「金を貰ったので
10周年記念OFFにて大いに酒が飲めます。とってもうれしいです。」
という意味で間違っても「金が無いので金くれ」という意味ではあり
ません。くれるんだったら貰いますが・・・皆さんも句読点はきちん
とつけましょう。
・そのにぃ
ビンゴです。司会の方をやらせてもらいました。よくいろいろなビンゴ
大会を見ましたが、あれだけ盛り上がったビンゴ大会は初めてで、司会
の私もたじたじになってしまい普段の調子が出ませんでした。ごめんな
さい。
ちなみに私の理想のビンゴは・・・・
かわいい女の子が「当たって、当たって・・・・あーん、当たんないよ
う」とかいってたりするもの、こういう女の子ならハワイ旅行でもあげ
たくなりますね。
今回のビンゴはというと・・・・
「マメ、つぎはぜってー29だせよ!!」「ふざけんなぁー。32って
言ってるだろー」「51ださないとぶっころすぞー」
・・・・そこまでして欲しいんですか、ゴジラの蛇口が・・・(笑)
命懸けで司会をやらせていただきました。はい
・そのさんぅ
カラオケです。月例5回記念です。盛大な5回記念をありがとうござい
ます>みなさま
こちらは私が幹事。毎度頼りないものでどうもすいません。一番最初に
人数を聞いたときは約20名、1次会散会前に聞くと約半数の参加とい
うことで「脱落者がでて20人程度かな?こりゃベルボア側はキャンセ
ルだな」と安心してたら、40人以上もきやがって(笑)エアーマック
ス買いに来る連中じゃないんだから(笑)
こちら側の手落ちで2組に別れてしまってどうもすいません(この事が
あとで最大の障壁となるとは・・・)ベルボア側のみなさまには本当に
無理を言ってしまってどうもすいません。(ベルボア側の部屋に最初に
行ったときのあの異様な静けさがいまだに恐いんです。DAMだという
ことを知って慌てて部屋替えを申し立てた所存です。)
しかし、清算で2、3往復もカラオケ屋の間をさまようとはなぁ・・・
あ、ちなみに月例カラオケは11月、12月もきちんとやります。お暇
な方はぜひいらしてください。
特に、12月は今までとは違った趣向で盛大に行う予定です。お楽しみ
に!!(宣伝宣伝・・・)
と、言うわけで本当にお疲れ様でした。こんなに疲れるんだったらもう
二度と10周年OFFなんかしたくありません。あ、もうできねえか・・
では、お久しぶりの方、10年後にでもあいましょう。
MMM参加予定の方、約半年後にあいましょう。
月例カラオケ参加予定の方、来月あいましょう。
小僧さん、しゃぶしゃぶでも食いに行きましょう。
偽タン、金曜うちにこいよ。
フェリシア