#47 Article 2934 Posted at 1996/10/07 21:41:07 by 鈴丸 (MAP5408) [10TH]
Subject: Re: 10周年祝賀会帰還報告 /2904
どうも。会場で和服に着替えた大バカ野郎2号、鈴丸です。 スタッフの皆様。大変楽しい祝賀会でした。有り難う御座いました。 そして、お疲れ様でした。所構わず煙草を吸いまくってしまい、人によって は不快に思われた人もいらっしゃったかと思いますが、どなたにもなにも言 われず、なんだかかえって罪悪感がずっしり来ています。これを機に煙草の 量を減らしにかかることにします。 料理全種類制覇の夢を目指し、「それゆけ!ザンパンマン」となり最後まで テーブルを廻り、アイスクリーム配布係までやりましたが、気が付くと蟹だ け食べられなかったという間抜けな結果に終わってしまいました。 その後のバーチャロンIN新宿では全くチャロンをやらず、銃撃って車乗って 洋服剥ぎに専念し、最後に子育ての手伝いをしていました。m(__)m>速水さん カラオケは2つに別れざるを得なかったのが少し残念ですが、大変楽しかっ たです。キューティーハニーと魔女っ娘メグで河合さんのお世話になり、最 後にはもう終わりだというのに曲を入れたりして我侭しまして、申し訳あり ませんでした。うう、でももっと歌いたかった。 またよろしくお願いします。鈴丸。 PS>帰ってきたウルトラマンNG版を歌えたのがうれしかったっす>関係者方々