#47 Article 2925 Posted at 1996/10/07 11:32:01 by 小僧 (MAP3957) [10TH]

Subject: Re:*7 10周年祝賀会帰還報告 /2924 ... /2905 /2904

明けてすぐ仕事でしたので、書くのが遅れてしまいました。・・・まずは、
 たいへん盛大な祝賀会になり「素晴らしかった」の一言に尽きます。そして
 幹事役を務めたきつねりす様と参加者の皆様、たいへん楽しゅうございまし
 た。また機会がありましたら是非とも参加させて下さい。(20周年?(^_^;))
 それでは雑感を少々。

・ボーリング

できるだけ楽しいレーンにする為にスコアを肉薄させるように努力する。
 (アベレージ当社比1.2倍(笑))でも前半頑張りすぎたせいか後半で脱落して
 いく・・・あうう。

・祝賀会

正直に言いますと、皆様が正装していたので物珍しくてキョロキョロして
 しまいました。(笑) 自分もほとんどネクタイをしていないので「結び方が
 甘い」と指摘されることしばしば。(^_^;) 乾杯の音頭が済むと、後はなる
 べく多くの方々とお話しできるように頑張りましたが、結果はあまりよろし
 くありませんでした。(料理の方に夢中になってしまったので(^_^;))

・カラオケ

TMVさんからビンゴゲームを持って帰るようにと託された上、荷物が元
 元多かったので、とりあえず家に帰る。新宿東南口に着くとそこには予想よ
 り多くの人が・・・。(^_^;) ベルボアとゼニス組に分け、それぞれの会場
 で熱い夜が。終わると再び合流してからで散会。

・募金の件

> それと、拙作「10周年記念モデム基金募金箱」に沢山の募金を頂き本当にあ
>りがとうございました。小僧さんを通じてSysopCAMさんにすべて一任いたしま
>すのでよろしくお願いします。(MINEさんダンボールすみません(__))

皆様のお陰で沢山の募金が集まりました。本当にありがとうございました。
 ただ今、予定通り私がお預かりしております。金額は集計済ですが、報告は
 後日とさせて頂きます。

MAP3957 小僧