#47 Article 2919 Posted at 1996/10/07 02:24:09 by 渕咲 雅( ) (MAP3591) [10TH]
Subject: Re: Re: 10周年祝賀会帰還報告 /2905 /2904
祝賀会、終始つつがなく進行したようで何よりでした。皆様お疲れ様。 遠方からのおこしの皆様は無事におうちに到着されましたか? 家に帰るまでが祝賀会ですからね(笑)。 そういう意味では、わたしの祝賀会はちょっと早く終わった様です(笑)。 さてさて、ギリギリまで話題を呼んだ正装ですが(笑)、相方に、 「正装をスーツに画一化したのはお前のせいだ」的ことを言われましたが、 わたし、何かしました?(笑) わたしの今回の衣装のテーマは「悪人」、行動のテーマは「隠密」と いうことで、会の間、ずっと気配を殺して影から影へと暗躍しておりました。 きっと、わたしの存在は誰も気付かれなかったかと思います。 その分、普段お会いしないような方々を見て(失礼)回れたので、 とても充実していました。名前をあげるのは避けますが、オトコマエの メンバーを何人か見かけまして、「これはうかうかしてられないな」と 見当違いな決意を胸に秘めたりしてました。マジです(笑)。 某林家一門の方は、素晴らしくお似合いだったと手放しで誉めちゃいます。 でもやっぱり噺家さんだったと思います(笑)。 ↑こんな字だったっけか ま、あくまで通過点ですから、どうというわけでもないですけども(笑) ここまで続いたということには素直に感激することにしまして、 これからも続けて行けるように、みんなで頑張りましょうね と、まとめてみました(笑)。 渕咲 雅(井) P.S:「わたし12月生まれ、誕生魚はシャケ、誕生蟹はシオマネキ、 誕生魚の魚言葉は『純愛』☆よろしくね☆」