#47 Article 2845 Posted at 1996/09/30 01:32:35 by フェリシア (MAP2861) [KARAOKE05]

Subject: 第5回記念月例カラオケOFF

さて、第5回です。

カラオケOFFには他にもMML成瀬カラオケOFF等もありますが、
        メイプルのみで行われる定期的なものはありません。
        他のネットではよくカラオケのOFFがあるのに対し、アニメネット
        メイプルタウン独自のものを確立してもいいのではないか?という
        私の疑問と、たまにはカラオケしたいという欲望(笑)とがあって
        6月に取り合えずやってみようという事で無謀にもやってみました。

と、気がつくと5回も続くようになってしまいました。これもみな
        さまのおかげだと思います。どうもありがとうございます・・・

年末当たりには現在のスタイルとはまた違った月例カラオケもやり
        たいと思ってますし、これからはメイプルならばという変わったも
        のにしたいという考えもありますが取り合えず今回は前回までと同
        じスタイルという事で・・・

------------------------------------------------------------------------

**   第1回月例カラオケOFF   **

日時:西暦1996年10月5日(土曜日)
              24時~翌朝5時

場所:新宿カラオケスペースゼニス

集合場所:新宿駅東南口に当日23時30分までに集合

今回は2部屋用意してあります。だいたい20人ぐらいまでは大丈夫
        です。

値段の方ですが、飲み物などを頼まない方でしたらいつも1000円
        以内で収まります。たいていの事をしない限り2000円以上という
        事はないでしょう。

なお、場所が分からないという方、質問があるという方はMAP2861の
        フェリシアの方へお願いします。

フェリシア

あ、当日は田無の方でなんかOFFがあるみたいですね(笑)