#47 Article 2683 Posted at 1996/05/29 22:48:28 by (ちょ)ばぶ (MAP2863) [MMM24.END]

Subject: Re: MMM24 帰還報告 /2613

ども ばぶ です。

日曜日は意識不明の重体(笑)で、月曜日はイキナリ残業しまくり、
  火曜日は給料後の買い出しに行ってたんで今ごろになっちゃいました
  が、一応帰還報告です。

幹事の MINEさん、ホントにお疲れ様でした。
  今回三次会のみ参加でしたがとっても楽しかったです。
  部屋も良かったと思いますし、料理もおいしかったしぃ(^_^)。
  ああいうお座敷でやる形態も良いものですね(^_^)。

あ、そうそう案内どうもでした > ありま、AKiさん。
  助かったっす。

※MINEさん は他の人より遊びやすいだけです(笑)。
   別に嫌われたりしてないっすよ(^_^)。

しかし今回完全に4番テーブルの方々としかお話してませんね(^^;; 。
  途中で話かけて下さった方、あんましお相手できませんで申し訳ない
  です。実はほろ酔いであんまし憶えてません(^^;;;; 。

でも確か 小僧さん と <<KIM>>さん とお話したのは憶えてるっす。
  お二人と、もしいらっしゃったら他の方、ゴメンなさいですの(^^;)。
  今度はもっとゆっくりお話しましょうね。

それと4番テーブルの方々、今回直球勝負しまくっちゃいました。
  エレガントな笑いで勝負する「皆殺し倶楽部」に少々ふさわしくなか
  ったかもしれません。次回までにちょっと精進してきますので。

カクゴしといて下さい(笑)。

その他細かいフォローは敢えて無し(笑)。

ばぶ でした。

PS.二日酔いって、こんな感じなのね(^^;; > 初体験