#47 Article 2681 Posted at 1996/05/29 20:05:26 by 吉兼 ごん (MAP4920) [MMM24.END]
Subject: Re: MMM24 帰還報告 /2613
遅くなりましたが、MMM24の帰還報告っす。
一次会:サルビア編(某#181ネタ禁)
まず最初、喫茶サルビアに行くまでにFILED館1F、B1FってUP
されていたので、てっきり店の中かなぁと思って探していたら案の定とな
りにあってやんの(^_^;;;)。
同席には小僧さん、BRSさん、夏のこたつさん、ちょっと離れたところ
にマメ・・・・・。
久々に小僧さんと話もできて良かったっす、今度カラオケ行きましょう。
二次分科会:池袋オタク暗黒地帯めぐり編
しゃくてぃさんが主催した池袋巡りですが、実は専門学校で池袋に2年間
も行っていたくせに西口方面はてんで疎い私にとって西口の濃い店は新し
い行き場ができました。
ちなみに新宿書店でエルハザードの謎本をGETしました。
三次会:高松編
MMMお約束の宴会モード突入!
近くのメンバーは、空の防人さん、chachaさん、すちゃむさん、あるぺ☆
さん、J.KOBAYANさんです、ここでは特撮ネタ、メカ物ネタ(ほとんど私が
振っていたすんません)、カラオケネタまで、とどめのかくたさんの流し
ギターでの大合唱と凄かった。
>シャンゼリオンの超光騎士の情報を知り、買うことを決心しました(笑)。
以外や以外J.KOBAYANさんとは特撮ネタで盛り上がりました、超光騎士はデ
ザインが秀逸です、やっぱり今年の特撮は、
カーレンジャー>シャンゼリオン>ガイファード>ビーファイターカブト
の順で決まり。
それと河合さんマクロの情報ありがとうございました、只今ドキュメント
を見ながら設定中です、状況は制作困難中>みやむー
四次会:カラオケゼニス編
カラオケに行ったのいいですけど、いかんせん今回は時間がなさ過ぎました
皆さんにご迷惑をおかけしたことは申し訳ございませんでした。
最後にMINEさんMMM幹事ご苦労様でした、かくたさんも次の幹事頑張ってくだ
さい。
BGM:勇気の引力 BY:Liaison
BY 吉兼 ごん
追伸 次は3万円かぁ。