#47 Article 2679 Posted at 1996/05/29 01:25:18 by 鈴丸 (MAP5408) [MMM24.END]

Subject: Re: MMM24 帰還報告 /2613

あ、ども、やっとこ本格的に書きます。鈴丸です。
  皆さん本当にお疲れ&御苦労様でした。初参加の私のやりたい放題を、暖
  かく見守ってくれた皆さんに感謝します。普通だったら「生意気な奴ぅ!
  !」と、言われると思うんですけど、ココロが広いっすね。
  なんだか、私の小ネタを気に入ってくれた方がいてくださって、ちょっち
  嬉しいです。そんなにウケるとは、思ってもみなんだわ>上海亭。

1次会:
  すいませんすいません。煙草やらない人に煙管を押しつけ、MD持ってらっ
  しゃらない人にMDディスク渡してしまいまして(ぴろりんガ星人様)、
  全く迷惑な奴ですな、俺ってば。でも、1度は吸って、江戸っ子気分を味
  わって下さい。私は、3代目なので、江戸っ子なんですわ。
  W.Mさんよりいただいた、メイプルオリジナルテレカの絵ですが、何処か
  で見たような……。プロの、結構メジャーな先生ですよね、青年誌に描い
  ている……。

2次会:
  初参加野郎のブチ挙げた戯れ言に、8人の心優しき人々の協力を得て、3
  時間歌いましたが、いや、気分いいですね。解っている人達だけで行くカ
  ラオケってのは。空之防人氏の替え歌が、危ない危ない。でも面白い。メー
  ル出しますけど、本当にくださいね。さて、問題は何処で歌うかだが……。
  しかし、小人さんのおかげで、曲の合間に妙な間が出来てしまい、ちょろっ
  と小ネタが出来て良かったです。有り難う小人さん、でも操作が遅いと、
  本当にご飯をあげないぞ。

3次会:
  上野公園で、パキスタン系の人に貰った怪しい煙草を、とにかく吸わせま
  くり、反応を見ましたが、どうやら怪しい物ではないようで、安心して吸
  えました(鬼>鈴丸)。ポリアンナさんに、HP200LXの使い方について教
  えてもらえたのは収穫でした。結構LXユーザーって多いですね。スーパー
  スリー歌いたかった。距離が、ちと遠かったっす。

4次会:
  噂のゼニスに初めて行って、場所が解った上に、システムまで確認出来て、
  為になることばかり。またしても、解っている人達だけで歌うカラオケに
  酔いました。本当に良い経験をしました。某LDに走る方、某影山好き好
  きしかも上手い方、某歌の趣味がやたらと似ている方、某高い音域がやた
  らと上手い方、等々ETC。凄かったですね。2次会の時はチェックしなかっ
  た、歌った曲リスト作成のため、他の部屋に行けなかったのが、残念と言
  えば残念です。Maiさん、アルカリ電池をわけてくだすって、有り難う
  ございました。
  キングコングの歌は、県立地球防衛軍でグリコーゲンXも歌っていた由緒
  正しい曲なので皆さん覚えましょう。サイボーグ009の旧エンディング
  曲も良いっすよ、誰も知らなかったけど。それにしても、アストロガンガー
  が入ってないなんて、カラオケの風上にも置けねぃぜ。次は、近頃の曲を
  覚えて来ようっと。

Article 2653  ☆Eiji☆さん     (MAP5673)
  >けっきょくめいぷりゃの誰かに引き取っていただいたけど……えーと、
  >誰だったかな?  鈴丸さんだっけ?(ちがったかも)

はい、5インチドライブいただきました。ウチのAsに繋がっています。
  おかげさまで、RAでもAsでも3.5インチ5インチ両方使えるように
  なりました。でも何故もAccurate製なのか、ウチの外付け3.5インチも
  Accurate、偶然は恐ろしい。

次回は、屋形船説があるそうで。良いですね。屋形船。是非とも行きたい
  です。次回幹事かくた様、是非御一考のほどを。

長文失礼しました。

偶数次会は歌うのが鉄則っ!!いつでも歌っちゃう、鈴丸。(MAP5408)