#47 Article 2675 Posted at 1996/05/28 21:39:23 by chacha (MAP5036) [MMM24.END]

Subject: Re:*20 MMM24 帰還報告 /2674 ....... /2616 /2613

遅くなりましけど,報告です。もっとも,みなさんとあまり変らないんで
 要点だけ。

* 一次会

なんか,紹介が急いでると思ったら,時間無かったんですね。ちょっと残念。
 あと,グレープジュースってグレープフルーツだったんですね。
 ちょっと,うれしい。(こっちの方が好き)

あと,WPのダイヤラーと,赤坂小町のCDをくれた方,どなたでしたっけ?
 緊張のあまりなにも覚えてないです。「可愛いラーラ」がいいなー。

> あ@chachaさんから貰ったぬいぐるみは研究室を埋め尽くすために
> 使いますね。
>  だまりん

完璧に在庫整理ですみませんねー。2個以上とってあるのばかりの詰め合せ
 でした。それにしても,研究室にですか。そういえば,前々回のプレゼントの
 ぬいぐるみもらって下さった方も,研究室に置くって言ってましたけど・・・。
 私のぬいぐるみは研究室に合うらしい。(^^)

* 二次会

カラオケ分科会でした。

「はい,上海亭!」「防人オリジナル替え歌」「愛国戦隊 大日本」

が最高でしたね。「愛国ー」は,私がさし向けたものですが。(^^)
  だれか,これの,フル歌詞教えてくださーい。お願いです。

* 三次会

なんか,最後の頃は一人で鍋(?)食ってただけでした。あとは,流しの
 にいちゃんのとこで歌いまくる。(笑) しかし,あの位(?)のさわぎ
 だと,迷惑にならないんだろうか?

それと,あおさん同人誌ありがとうございました。次は,見かけたら買い
 に行きますね。シンシアッテ,タコダッタノカ(^^;)

* 四次会

ゼニス。うー,ゼニスはいいですねー。完璧にとりつかれてます。
 なんか,やたらと,私のお気に入りの曲が流れまくってたんで,マイク
 もちっぱなしの困ったちゃんでした。(同室の方御免なさい)
  「アイスクリームのうた」は誰も知らなかったですか?(笑)
 それと,「ぶーりん あ・ら・もーど」,CD買って練習しました。次は,
 歌えそうです。

* その後の行動

池袋に戻って「蔵王」,ビックチョコレートパフェ食う。
 西武池袋線で寝る。池袋<->所沢 2往復か? (笑)
  東映撮影所に行く。セル画買いまくる。60枚くらいか?
  秋葉に行く。上記のCDとか,LD買う。
 帰る。寝る。

土日で,7万の出費。(^^;)  もう金ないよー。     BY CHACHA MAP5036