#47 Article 2675 Posted at 1996/05/28 21:39:23 by chacha (MAP5036) [MMM24.END]
Subject: Re:*20 MMM24 帰還報告 /2674 ....... /2616 /2613
遅くなりましけど,報告です。もっとも,みなさんとあまり変らないんで 要点だけ。 * 一次会 なんか,紹介が急いでると思ったら,時間無かったんですね。ちょっと残念。 あと,グレープジュースってグレープフルーツだったんですね。 ちょっと,うれしい。(こっちの方が好き) あと,WPのダイヤラーと,赤坂小町のCDをくれた方,どなたでしたっけ? 緊張のあまりなにも覚えてないです。「可愛いラーラ」がいいなー。 > あ@chachaさんから貰ったぬいぐるみは研究室を埋め尽くすために > 使いますね。 > だまりん 完璧に在庫整理ですみませんねー。2個以上とってあるのばかりの詰め合せ でした。それにしても,研究室にですか。そういえば,前々回のプレゼントの ぬいぐるみもらって下さった方も,研究室に置くって言ってましたけど・・・。 私のぬいぐるみは研究室に合うらしい。(^^) * 二次会 カラオケ分科会でした。 「はい,上海亭!」「防人オリジナル替え歌」「愛国戦隊 大日本」 が最高でしたね。「愛国ー」は,私がさし向けたものですが。(^^) だれか,これの,フル歌詞教えてくださーい。お願いです。 * 三次会 なんか,最後の頃は一人で鍋(?)食ってただけでした。あとは,流しの にいちゃんのとこで歌いまくる。(笑) しかし,あの位(?)のさわぎ だと,迷惑にならないんだろうか? それと,あおさん同人誌ありがとうございました。次は,見かけたら買い に行きますね。シンシアッテ,タコダッタノカ(^^;) * 四次会 ゼニス。うー,ゼニスはいいですねー。完璧にとりつかれてます。 なんか,やたらと,私のお気に入りの曲が流れまくってたんで,マイク もちっぱなしの困ったちゃんでした。(同室の方御免なさい) 「アイスクリームのうた」は誰も知らなかったですか?(笑) それと,「ぶーりん あ・ら・もーど」,CD買って練習しました。次は, 歌えそうです。 * その後の行動 池袋に戻って「蔵王」,ビックチョコレートパフェ食う。 西武池袋線で寝る。池袋<->所沢 2往復か? (笑) 東映撮影所に行く。セル画買いまくる。60枚くらいか? 秋葉に行く。上記のCDとか,LD買う。 帰る。寝る。 土日で,7万の出費。(^^;) もう金ないよー。 BY CHACHA MAP5036