#47 Article 2671 Posted at 1996/05/28 01:18:10 by MINE (MAP2506) [MMM24.END]

Subject: Re:*11 MMM24 帰還報告 /2646 .... /2616 /2613

実は、幹事は、新宿の繁華街っていうのは嫌いでして‥‥
 小学生の頃から池袋を遊び場にしていたので、
 子供心に、新宿は大人の町→嫌な奴が集まる所というイメージがあったようです。
 路地裏の陰湿さがなく明るい町並みだとか、街を歩く人の構成がずっと若いとか、
 今回のMMMで多くの人に池袋の良さを感じてもらえたらなっと、
 初の池袋での開催にさせてもらいました。

それと、前々から
 アンミラではない一次会と、広いゆったりした三次会をやりたかった事と、
 (せっかくのMMMなんだから)ちょっとはお金をかけても良いんじゃないか?と
 参加者として常々思っていた事も試させてもらいました。

結果的には
 参加費が高かったのと、時期的に悪かったのも合わさって、参加者数は減少。
 会場の良さに助けられて、幹事の拙い進行を ごまかせた様ですが、
 ちょっと失敗ですかね。(汗)

個人的には、幹事としての仕事に忙殺されて、あんまり楽しめなかったのが残念。
 久々にお会いした方が多かったので話したかったが‥‥特にCAMさんと。
 幹事がドタバタしていた分だけ、
 皆さんが心ゆくまで楽しまれた様だから、良しとしますが。(笑)

そう、一人で全てを背負込んでしまうという悪い癖が出ていましたね。>自分
 幹事なんてものは、周りの人に指揮だけしていればいいのにね、
 これは性分といえば そうなんですが‥‥
 次回幹事の かくたさんなら、素晴らしいMMMにしてくれるでしょう。

by MMM24幹事 MINE