#47 Article 2669 Posted at 1996/05/28 01:17:58 by MINE (MAP2506) [MMM24.END]

Subject: Re:*11 MMM24 帰還報告 /2646 .... /2616 /2613

前夜

ボードでの書き込み以外は全くやっていなかったので、
 パンフ,ボーリング分科会のスコア表,名札の作成に取り掛かる。
 まずい、これでは終らない‥‥ので、妹にワープロ打ちをしてもらう。

午前3時に一通り終了…だが、プレゼントの仕込みがある、
 幹事、しかも、ラストだからウケを取らなければ。(笑)
 スキャナでパッケージを取り込み、OPのジュンと合成し、文字を張り付ける。
 これが終ったのは午前6時半、寝たけど、寝れんかった、変な夢見たし。(;_;)

一次会

チェック&集金に手間取っちゃって、開催が1時半になってしまった。(^_^;
 なかなか飲み物が来なかったし‥‥
 なかなか使える会場であったが、あれ以上は入らないから、他を探さないと。
 あそこは お気に入りの店なんです、角煮丼、美味いっすよ。ホントニ
 店長のクマキさん、話のわかる人なので、他の会合に使ってあげてね。>all

一番手になった しゃくてぃさんから
 トワイライマリーとファッションララ リトルスターズのティッシュと DX2 OverDrive を頂く、
 ティッシュは使っていいかどうか迷うけど、
 いっぺんPGAのピンを櫛代りに使ってみたかったんです、ありがとー。
 あ~、金メッキの歯が心地好い。(おぃ)

こっちからのプレゼントのワイルドホームラン号は かくたさんへ、
 電池・ニッパーも付けて「三次会までに作ってね」の条件付き。(^_^;
 お風呂に入ってお休みだった筈なのに、ごめんなさいね。>かくた さん
 (氏、ちゃんと完成させて会場に持ってきて下さいました! 拍手~)

幹事なので一人寂しく特等席で座っていましたが、
 自己紹介が苦手な方が多いんですねぇ、手が震えていらした方が多かったです。
 ご安心召され、アタシもです。(笑)

二次会

会場から数分のロサ会館へ向かう、総勢16名に見学1名
 50分待ち、当然、レーンはバラバラ‥‥分科会にしておいてよかった。
 久々なので低調、2ゲーム目で やっと調子出るが既に遅し。
 同席した方々、ご苦労様でした。(__)

三次会々場に行く途中

地下に降りる階段の ど真ん中にエロ週刊誌が置いてあったので、
 「危ないなー」と足でスミに追いやる、その直後、
 背後から「これ、しんせんぐみじゃないか~」の河合_純(?)氏の声が…
 あ゛ぁぁぁ~、ごめんよ~、でも、あれは『新鮮組』だったぞ。(^_^;

三次会

時間になっても入れない、前の時間は空いている筈じゃなかったのか?-15>高松
 20+10畳程の部屋、変則的なテーブル配置だが自由に動けるから良し。+10
 料理はいいけど、ウーロン茶&オレンジが来ないので乾杯が始められない。-10
 いつものMMMより\1000は高めの会場を選択したが、
 当たりだった様で、85点かな?

私、4番テープルに嫌われているらしい…ので、とりあえず空いていた席へ、
 隣はしゃくてぃ君、前に鈴丸さん,Dropmeetさん、
 席は開けっ放しだし、一つも会話出来なくって申しわけない。>両氏
 会話が成り立たんなくってゴメン。>しゃくちゃん

私に牛肉の刺し身を食わせてくれたのは誰でしたっけ?(^_^;
 あれ以外に口にしたのは、前菜に しゃぶしゃぶ3切れに野菜3杯に果物
 だったので、アレが一番美味しかったです。(;_;)/
 ビール5杯は飲んだ後、
 日本酒が余りそうだから、お銚子を持ち歩きつつ、3つを空けるが酔えない、
 ちくちょー、ビール3杯程度で酔っ払える奴が うらやましいぞ。(笑)

きつねりす さん、口は悪いけど、根はいいあんちゃんですよ~。>all

かくた さん‥‥楽しいなぁ。(爆)
 窓は閉鎖されているから放り出せないし、どんなもんだか考えていたら、
 よしゆき氏との会話で悪巧みが成立。(^_^)v

いるはずのない某氏が会場に居た、来るなんて聞いていないぞ。
 勝手に何かをオーダーしているし‥‥。(ー_ー;

給仕のおねえさんに「すごいですねぇ」と言われる、
 「ご迷惑おかけします」「いえいえ、とんでもございません(すごく丁寧)」
 この会場、当分MMMの名では使えなくなったな、多分。(^_^;

by MMM24幹事 MINE