#47 Article 2666 Posted at 1996/05/28 00:38:15 by いすゞあすか (MAP5664) [MMM24.END]

Subject: Re: MMM24 帰還報告 /2613

あ~ん、皆さんいいな~、三次会まで出れて。
番組会議なんて、つまらんモノがなければ、オレだって~~(シクシク)
よし!次会は朝まで飲むぞー!!(おーーっ)
         ↑
   (編注・本気にしてはいけない(笑))

そんな訳で(どんな訳?)遅ればせながら帰還報告をさせていただきます(^^)

★いざ、池袋へ
品川から久しぶりに山の手線に乗る。恵比寿付近でふと、車外を見ると埼京線の快速が
横を走り抜けて行ったのでびっくり。あんた、いつからそこ走ってんの!?
(編注・東北新幹線は今だに『上野発』だと思っている田舎者な奴>私(苦))

★1次会!(これしか出ていない)
会場に着く早々、しゃくてぃさんやまー坊さんから我が家の最新おんぼろVM21用にと、
メモリーとかHDとかいただきました。ありがとうございました(*^^*)
メモリーはさっそく空いているスロットへ。HDは、つなげられるボードがまだ手元に
無いので、とりあえずモニター横にそれらしく置いてあります。見た目ちょっと格好良く
なりました(^^)
「制服」関係やラジオ見学に来てくださった方に挨拶してとりあえず空いている席に。
いや~、なにぶん初めてなもので、少し緊張しちゃいました(^^)あまりいろんな方と
話しができなかったのがちょっと心残り。
プレゼント交換で、私の持ってきた「パワーグローブ(新品見開封)」は、PC-6001さん
の手へ。使っていただけました? あ、新品ですけど、メーカー保証はありませんので
念のため(笑)
その後のプレゼント交換ではSYANさんから今井美樹のテレカ2枚と「テレワイズ」の
申し込み書(笑)をいただきました。テレカはプレミアが付くことを固く信じ、厳重に保管
してあります。申し込み書のほうは最寄りのNTTに持って行けば良いのでしょうか?(^^)

帰り際に高木志郎アオさんから、5インチ同人ソフトをいただきました。快適に動いて
おります。特に「80年代アニメクイズ」は私の後輩にも評判良かったです。ありがとう
ございました(^^)
あら、なんか物もらったことばかりの話しになっちゃった(苦笑)

次回こそは3次回まで参加して、暴れたいと思いますので、よろしくね(^^)v チョキ!

☆あ、そうだ。次回のプレゼント何にしよう‥‥  いすゞあすか