#47 Article 2652 Posted at 1996/05/27 10:59:00 by CAM (MAP3970) [MMM24.END]

Subject: Re:*14 MMM24 帰還報告 /2650 ..... /2616 /2613

こんにちは、CAM です。昨日は一日死んでました。(;_;)

初めての MMM でしたが、とても楽しかったです。一番強く感じたことは、
当たり前のことですが、「メイプルは会員に支えられているんだなあ」と
いうことです。Sysop としての責任を改めて確認しました。

幹事のMINEさん、および各種とりまとめ役を買って出て下さった皆
さん、本当にありがとうございました。かくたさん、次回をよろしくお願
いします。

んで、1次会:
なんか、緊張してしまって(マジ)、結局サンドイッチは一口も食べる
ことができませんでした。ケーキはかろうじて食べてきました。シャイ
な私は、近くにねこ娘さんがいらっしゃるのに、ろくにお話することも
できないまま終わってしまいました。モッタイナイ;_;

2次会:
W.M.さん、Bago さんとともに秋葉原を回ってました。W.M.さんは LDと
CD 数枚、本を買ってました。

3次会:
ここでも緊張してろくに食べることができませんでした。いつも食べ放題
研究班で鍛えている胃袋もここではやくたたず。
近くの席だったしゃくてぃさんや鈴丸さんといろいろお話しました。しゃ
くてぃさんには盛り上がってきた頃にあちこちのテーブルに連れていって
いただき、とても楽しかったです。最後のりりか合唱は、メイプル会員と
しての喜びを一番感じたひとときでした。(笑)

4次会:
新宿ゼニスで徹夜カラオケに参加しました。やはり、経験を積んだ方々には
かないませんなあ。絶叫系が多く、眠くなることはありませんでした。
ちなみに、待ち時間の間はゲーセンで「首領蜂」をやってました。シューターの
戦いは常に孤独...

次回までの課題:
  ・自作の「名札」(いーなーあれ)
  ・マイトガインのOP、忍たまのED
  ・マネーパワー

MAP3970 CAM
p.s. CAM は 「かむ」とでも読んでください。もともと発音することを考えず
につけたハンドルなんで(^^;