#47 Article 2646 Posted at 1996/05/27 02:40:02 by 偽安爺ェ (MAP386) [MMM24.END]

Subject: Re:*10 MMM24 帰還報告 /2645 .... /2616 /2613

↓ポイント(笑)
 MAP386の酔っ払いコト「にせみつかいあんじぇ」でーす。天使の姿
をした悪魔やってます(ツッコメ)。
(c)パッパラ隊 

えと、1次会にちょと遅れて行ったのですがまだ始まってませんで
した。お酒に弱いので生ビール2杯飲みおわってから自己紹介がまわっ
てしまい自己紹介が「よっぱらいです」だけだったんでBBS上で自
己紹介やらせていただきました。Profile?なにそれ。

「おおお、言葉の暴力で精神的有利に立つつもりダスね」

えと。ウルトラマンカレンダーとX68用3.5FDDをいただき
ました。えと、どなたでしたっけか。OGさん。はぁはぁ。その昔の
MMMで「マーフィーの法則カレンダー」と「MSX用5インチFDD
ジャンク」なるものを出したことがあるんでそれが回りまわって来た
感じがいたします。

芋羊羹は今いただいてます。ぐずぐずしてたらかびが出掛かってるん
で泣けます。あ、次はそばぼーろか八つ橋(非生)がいいなー。

2次会はビール飲んで歌ってと3次会はビールとワインと日本酒飲ん
で歌ってました。おわり。料理おいしいですねー。いいっすねーこう
いうMMM。ポリアンナさん来てるのに気づかないでいたらまた私の席ま
できていただいちゃう結果になってしまいました。いつも冷静になった
あたりで恐縮が始まってます(^^;。

その後。偽さんはジジイ(しかも安い(笑))なのでMMM後に徹夜
でカラオケなんかできなくなってるのでかくたさんちへゴー。でビデ
オ何本かを見ながらアイス食べる(笑)。武蔵野線の終電は乗れなかった
ので最後はタクシーで帰宅。

幹事MINEさんが忙しく動いてたんですけどお手伝いとか全然出
来ませんでした。お詫びに私の写真は公開可能です(笑)。次回のかく
たさん、腕2本ぐらいまでならお貸ししますので遠慮なくいってくだ
せい。

ね、プレゼント交換やると1次会じゃ時間足らないでしょ(^^;

Zymurgy's Law of Volunteer Labour:
  People are always available for work in the past tense.

偽