#47 Article 2634 Posted at 1996/05/26 17:00:12 by J.KOBAYAN (MAP6214) [MMM24.END]

Subject: Re:*5 MMM24 帰還報告 /2631 ... /2616 /2613

どうも、今朝の6時に家に着きました、J.KOBAYANです。皆様お疲れ様でした。
4次カラオケ分科会で声が出なくなるまで燃え尽きました。
MMMは初参加だったのですが、非常に楽しめました。

1次会:あるぺ☆さんと<<KIM>>さんと高木志郎アオさんと同席。
<<KIM>>さんからシャンゼリオンに主演している萩野崇さんの載っている
社内報をいただきました。そのときの心情「私って超ラッキー!(笑)」
自分の名前を覚えてくださってたのがとても嬉しかったです。
それから、ケーキの種類には笑わせてもらいました。
こんどからあのケーキはナポレオンと呼ばせてもらいましょう(笑)
プレゼントはMDドライブ(の電源とケーブルと箱と説明書)をいただきました。
2回ほど忘れ物にしそうになりましたが、ちゃんと持ち帰りましたよ。
ただ、申し訳ないことに私にプレゼントを渡してくださった方のお名前を
失念してしまったので、もう一度お名前を教えてください。本当に
ごめんなさいm(_)m

2次会:カラオケ分科会に参加。空之防人さんの替え歌に爆笑。
ラストの愛国戦隊大日本の大合唱に燃えました(笑)

3次会:空之防人さん、chachaさん、すきゃむさん、あるぺ☆さん、
吉兼ごんさんとご一緒させていただきました。食事もとてもおいしかったです。
シャンゼリオンの超光騎士の情報を知り、買うことを決心しました(笑)。
また、後半はほとんどアニソン歌いまくりでした。お酒が入ってたせいもあり、
結構きれてました。かくたさんの流しのギター、よかったです。

4次会カラオケ分科会:11時から5時まで6時間ぶっ通し。声が枯れ果てるまで
歌いまくりました。まだまだアニソンについて勉強不足なのを知る。
次回までにはジュラトリッパーのOPをマスターすることを決意。

幹事のMINEさん本当にお疲れ様でした。次はかくたさんが幹事との
ことですが、頑張ってください。次回までに3万円貯金しておきます(笑)

MAP6214 J.KOBAYAN

P.S 今思ったけどあたしゃ1次会除いて全部歌いまくってるじゃん(^_^;)