#47 Article 2628 Posted at 1996/05/26 11:40:42 by 河合_純 (MAP2965) [MMM24.END]
Subject: Re: MMM24 帰還報告 /2613
26日午前1時に無事、我が家に到着しました。 ホントは4次会したかったんですけどね~(笑) ……それは置いといて、例の"ちゃこ"ですが。 「大丈夫かな~」ってくる時思ってたんですが、そうでもなかったので 結構安心しましたし、本人が「面白いね」と言ってくれてますんで、 この計画は取敢えず成功したのではないかと。 で、あの方、ID取得がマシンより先行してますので超不定期アクセスか OFFのみパターンが濃厚でしょう(取敢えずマシンは探してますが)。 では1次会から。 「1次会は自己紹介とプレゼント交換」と手順を含めてちゃんと説明を したのに、ちゃこ殿はしっかり忘てくれました。まさに私の上を行く天然ボケ。 そしてダブルブッキング。さすがにあげるモノと貰ったモノが同じってのは 無かったけど私とWAKさんは「ひょえ~」って言いつつも「ねこ娘さんの後は WAKさん、WAKさん……」と陰ながら祈ってました。 取敢えずここでPAZさんの「湯葉さま~!」で轟沈。 2次会は飛ばして3次会。 意図的にアキコね~ちゃんしてましたが、積極的に話し掛けてらっしゃる のをみて「まぁどうにかなったわね~」と安心しました。ごめんなさいね>奥ちゃん しかし、端から端でコミュニケーション取るのは大変です。特に出来上がってる 括弧いい人の辺り(笑) そしてTMV恐怖の実験コーナーと、かくたさんの「たのしそうだね」で轟沈。 特に、かくたさんの一言は周りで「刺さっているのが見える様だ」と言わしめる 程の素晴らしい一言でしたが、かくたさんが次回幹事なんで楽しみです(笑)。 で、ちゃこのコメントなんですけど「あたしにいろいろ話し掛けてくれて、 どうもありがとうございました」だそうです。 最後に。 私とちゃこは「悪友」です。キッパリ 河合