#47 Article 2616 Posted at 1996/05/26 01:49:27 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [MMM24.END]

Subject: Re: MMM24 帰還報告 /2613

と、いうわけで、帰り着きました。

今回は個人的事情(含資金面)により、3次会よりの参加でした。
	その上またもや遅刻をかましてしまいました(笑)。
	わたし、MMMはこれまで全部遅刻してるみたいでして(^^;そろそろ
	意図的なんでなかろーか、との疑念がわく頃と思いますが、今回のは
	まちがいなく天然です(笑)。

でまぁ、遅れていったワケですが、あれよあれよと言う間に、もぅ(笑)。
	インターバル殆どなしで(笑)。イクとこまでイった、て感じ?(笑)
	やっぱりわたしには第4テーブルしかないみたいです(笑)。

前回のMMMで、下ネタがどうこうって書き込みをしたような気が
	するんですが、今回はまるで別人のようにひたすら下でした(笑)。
	あ、でも (チョ)ばぶ さんには、ぜぇんぜぇんかないませんでした(笑)。

寝ゲロの話は、話としては面白いんですがダンジョコウサイを期待して
	聞かれると絶対ガッカリするので、しませんでした(^^;
	ちゃいさんいわく、わたしの淡い恋心話(笑)も、とりあえず
	それっきりなんで、はなすことはなかったっす(^^;
	(イイワケモード)

【つれづれ書き】
	・AKiさん、VDは見終わったらいつでもよいです。
	 1話と最終話は標準、後は3倍、EDテロップは最終話のみです。
	・(チョ)ばぶさん、VGありがたくお借りします。やる時間は・・・
	 無理して作ります(笑)。野上と椎名の為に(笑)。
	 それと、ふしぎ遊戯のクリップ、ありがとうございます。
	 (ばぶさんには毎回何かもらってますよね(^^;
	  今度お返しができたら・・・いいなぁ/笑)
	・ありまっ!さん、お腹の子供に障るので無理はされないように(笑)。
	・河合さん、わたしの前で女の子の話をするのでノーデリカシーです(笑)。
	・その他第4テーブルの皆さん、一緒に下らない話をありがとう(笑)。
	 それと、話術下がっててゴメンナサイ(^^;
	・その他MMM参加の皆さん、騒がしくしてゴメンナサイ(^^;
	 MINEさん幹事御苦労様&かくたさん次回幹事頑張ってください。

渕崎 雅(井)
						 ↑咲

P.S.
皆殺し倶楽部より報告(笑)。
帰りの西武池袋線で、酒に酔った彼女を、自分の太股を枕にして寝かせていたヤロー
発見。肩なんか揉んでやんの(クゥー;)。しかも女の子ちょっと好み(笑)。
さぁ皆さん御一緒に。「不幸になれ~~~~」