#47 Article 2467 Posted at 1995/10/09 23:12:33 by NL+☆(Ver.K) (MAP061) [MMM23]

Subject: Re:*5 帰還しました /2447 ... /2444 /2427

必殺まとめレス(どこが「必殺」なんぢゃ)。

(art.2447 みみりんさん)
> NL-Plus+さん、今度は川崎にお唄を歌いに・・・ ハハハ 

ああっ、いらしていただきたかったですぅ。
  そうすれば名作劇場オンパレードができたんですが(爆)。

#初めてにもかかわらず挨拶せずいきなりですみませんでした。
  あたしゃああいう人ですので、お手やわらかに。

けどなぁ、新宿でしっぽ☆さんとは別集団としてやればかえってよかった
 かなぁと後悔しています。でも今回の川崎編は私の不手際もあるので雪辱戦
 を現在検討中(某氏に「やめたら?」って言われそう(^^;)。

(art.2448 お~いしいよさん)
>  そして、僕がいただいたものが……地震対策3点セット(笑)。その内訳は、
> 保存水、乾パン、チップスター(笑)。いやはや。ちょっと度肝を抜かされまし
> た。>NLさん(^^;;; お水のほうは、なぜか深夜に少しいただきましたが、

だんだん記憶がよみがえってきました(^^;。

ちなみに私がプレゼントをさし上げたのはお~いしいよさん、私がプレゼ
 ントをいただくことになった相手が奥ちゃんさんでした。

いや~あのすげゴマ四点セット、なかなか壮観っす>奥ちゃんさま
  あとおまけにいただいたモラロジー研究所の「心のカレンダー」、なかな
 か爆笑でしゅ。

それはともかく、自己紹介のネタを考えて来たにもかかわらず上がり症な
 私は結局今回も満足な自己紹介ができず不満でした。次のMMM は人数も多く
 なりそうなんで1次会は長い方がいいかもしれませんね。

私の詳細を知りたい方はprofile 書いてありますんで見てやって下さい。

>  なお、自己紹介では云えませんでしたが、そろそろ各種ボードにも復活する
> 予定ですので、今後とも、よろしくお願いします。(#148,162,21,23,130付近
> かな?)

そうそう、私も同じことを書かねばいけなかった。そのうち再び書き込み
 ラッシュになると思いますので皆様覚悟していてください(ぉぃ)。

その他まだまだ書きたい事は山ほどあるのに…
                                                    NL-plus☆ (MAP061)