#47 Article 2465 Posted at 1995/10/09 20:25:02 by ありまっ! (MAP1976) [MMM23]

Subject: Re: Re: 帰還しました /2464 /2427

ありまっ!です。MMMに参加されたみなさまお疲れさまでした。

ずいぶん大人数になってきたMMM。幹事のマメさん本当にごくろうさまでした。
 次回幹事のMINEさんがんばってね(^^)

裏1次会。ボーリング練習に参加。ずいぶん効果があるようです(笑)

2次会。ボーリング大会。準優勝だけど念願のトロフィーをゲットォォォv(^_^)
     自己ベストはでるし、うん満足。満足。やたら後ろからプレーッシャー
     をかけられたのがよかったのかもしれない(笑)

3次会。変。へん。ヘン。みーんな変(笑) 楽しいですね。あーゆー飲み会(笑)
     あっ。大人なんだからビールに日本酒のちゃんぽんはやめなさい。
     あやうく大そそうするところだったじゃないか。>誰?
     それと「ところてん一気」は危険なのでできるだけ避けましょう(^^;

4次会。都合によりしっぽ氏の所に乱入。なんかメンバーが違うせいか新鮮である
     面もありましたね。歌の傾向が意外と違うもんなんですね。
     まっ。とりあえず、胃を痛めているのと、酒が意外と回ってダウンして
     しまいました。今後は上映と歌とを分ける案に賛成。
     何にしてもしっぽさんごくろうさま&有り難うございました。

ありまっ!