#47 Article 2463 Posted at 1995/10/09 13:30:42 by WAK (MAP5274) [MMM23]

Subject: どうにか無事(?)帰還

えと、遅まきながら…

家に帰ってから、胃液。・胆汁を戻しまくってるWAKです。二日酔いと思いき
や、急に気温が下がったのと寝不足が祟って血圧が上100を切ってしまい、つらいで
す。

何と言っても、ボーリングはねこ娘さん。もう、びしばし石油やら温泉を掘り当
てる…じゃなくて(ツマラネー)。
 スキップしながらのリリース!左手でリリース!リリース後の華麗なリアクショ
ン!
 はじめてお目にかかった時には「きれいな人だなー」と思ったんですが、MMM
が終わる頃には、すっかり「面白い人だな~」へと評価が…変わりません変わりま
せん!

3次会(惨事会?)では、MINEさんから、イサミの新OPを見せてもらう。余り
のすごさにぶっ飛びました。これが教育テレビ~?ってな感じでいいです。
 記録映画、文化映画の話を振ったら、みみりんさんが反応。「海軍病院船」の話
題になったんで手配を約束。やっぱり好きな人、いるんですねー(^^)

しっぽ(☆)さん、4次会はすみません!終わってからトイレに行ったのですけ
ど、ロックの金具が壊れている、紙がない、等々で時間がかかってしまい、下のロ
ビーに降りたらエレベーターが止められていて、係りの人の仕事に便乗させてもら
って下に降りたら今度はシャッターが降りていて…で、当然皆おらず、独り新宿駅
についたのが5時も30分を回ってしまったという有様。トホホ…。

Art.2431
> ・次回はもっとマシなプレゼント持ってきます>ALL(特にWAKさん)

いえいえ。ちょうど近所の子がそろそろ誕生日との事なんで、かえって助かりま
した。グッズにしても、アタシみたいなオジサンに死蔵されるよりも本望であろう
と…。
 というワケで、いただいたプレゼントは相応の女の子の手に渡りますので、了承
くださいませ。

Art.2443
>    WAKさん、忙しい中「可愛い河合」を描いて頂きありがとうございました。
>    目茶苦茶気に入ってしまい、「理想の妹像」として崇める事にしました(笑)

気に入っていただけたようで、何よりです。

さぁ、「祝ひ終わった。さあ働かう!」←んな元ネタ、誰も知らないって…(^^;

WAK(MAP5274)