#47 Article 2461 Posted at 1995/10/09 11:52:07 by みみりん (MAP5444) [MMM23]
Subject: Re:*10 帰還しました /2455 .... /2428 /2427
Art.#2455 しーばさん ども(^^)/ MMM23 お疲れ様でした。 >・1次会 >メイプルの常連の方々を拝見することが出来、思わず心の中でミーハーしてし >まいました(^^; 私も「ほー、あのHAの方ってこの方」とか、「アレがあの方・・・」とか、 色々としげしげと、ぢつは見てたりしました。 >・裏2次会 >小僧さんたちと一緒に新宿のGIGAへ(^^;この時点で疲れてます(笑) あ、ボーリングも良かったですが、そちらもイイですね。GIGAだとアニメの 曲はどの程度有りましたか? (カラオケの後の爽快感!は有りましたか?) そうそう、私は学生時代に良く行った仙川のボーリング場で指が痛くなるまで 投げてました。(笑) >・裏4次会 >しっぽさんのほうのカラオケ組に参加しました。会場に向かうまでにみみりん >さんとお話しすることが出来てその時に「みみりんさんってもの凄く歌がうま >いって聞いているので楽しみなんですよ~。」と言ってまして(^^;) >会場ではわざわざ隣に来て歌って頂いて、凄い感激でした(^^)もちろんうまか >ったです。影山ヒロノブばりのお声で、プロ顔負けだなぁとかおもっちゃいま >した。 いやいやお恥ずかしい。(*^^*;;)影山ヒロノブ氏の歌はなかなか燃えますので、 最近レパートリーに入りました。 でも、時間が有ったら(途中で退席させて戴きました)『けろっこデメタン』を 歌いたかったですネ。(笑) アア 70ネンダイ ノ タツノコ アニメ・・・ >ないな(その逆もまたしかり)とか、スタッフクレジット見ながら、ああこんな >人が、とか思ってみてました。凄く有意義でした。 ふみゅ。『マジカルエミ』等で活躍したキャラデザの岸 義之氏も昔は 『ドンチャック物語』の動画マンだったんです。 うんうん。 (^.^) >さすがに朝には皆さんお疲れのようでしたね(^^; 朝まであの勢いで行ったのだとしたら・・・�[ん(^^;)。 やっぱし皆さん、へろへろになってたんでしょうか? MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)