#47 Article 2461 Posted at 1995/10/09 11:52:07 by みみりん (MAP5444) [MMM23]

Subject: Re:*10 帰還しました /2455 .... /2428 /2427

Art.#2455  しーばさん

ども(^^)/ MMM23 お疲れ様でした。

>・1次会
>メイプルの常連の方々を拝見することが出来、思わず心の中でミーハーしてし
>まいました(^^;

私も「ほー、あのHAの方ってこの方」とか、「アレがあの方・・・」とか、
  色々としげしげと、ぢつは見てたりしました。

>・裏2次会
>小僧さんたちと一緒に新宿のGIGAへ(^^;この時点で疲れてます(笑)

あ、ボーリングも良かったですが、そちらもイイですね。GIGAだとアニメの
  曲はどの程度有りましたか?
  (カラオケの後の爽快感!は有りましたか?)
  そうそう、私は学生時代に良く行った仙川のボーリング場で指が痛くなるまで
  投げてました。(笑)

>・裏4次会
>しっぽさんのほうのカラオケ組に参加しました。会場に向かうまでにみみりん
>さんとお話しすることが出来てその時に「みみりんさんってもの凄く歌がうま
>いって聞いているので楽しみなんですよ~。」と言ってまして(^^;)
>会場ではわざわざ隣に来て歌って頂いて、凄い感激でした(^^)もちろんうまか
>ったです。影山ヒロノブばりのお声で、プロ顔負けだなぁとかおもっちゃいま
>した。

いやいやお恥ずかしい。(*^^*;;)影山ヒロノブ氏の歌はなかなか燃えますので、
  最近レパートリーに入りました。
  でも、時間が有ったら(途中で退席させて戴きました)『けろっこデメタン』を
  歌いたかったですネ。(笑) アア 70ネンダイ ノ タツノコ アニメ・・・

>ないな(その逆もまたしかり)とか、スタッフクレジット見ながら、ああこんな
>人が、とか思ってみてました。凄く有意義でした。

ふみゅ。『マジカルエミ』等で活躍したキャラデザの岸 義之氏も昔は
  『ドンチャック物語』の動画マンだったんです。 うんうん。 (^.^)

>さすがに朝には皆さんお疲れのようでしたね(^^;

朝まであの勢いで行ったのだとしたら・・・�[ん(^^;)。
  やっぱし皆さん、へろへろになってたんでしょうか?

MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)