#47 Article 2455 Posted at 1995/10/09 01:54:23 by しーば (MAP4702) [MMM23]

Subject: Re:*9 帰還しました /2437 .... /2428 /2427

えと、皆様本当にお疲れ様でございました。

MMM初参加させて貰いましたが、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
幹事のフェリシアさん、裏4次会幹事のしっぽ(☆)さんどうもお疲れ様でした。
では、雑感などを・・・
 ・1次会
 メイプルの常連の方々を拝見することが出来、思わず心の中でミーハーしてし
 まいました(^^;
 ・裏2次会
 小僧さんたちと一緒に新宿のGIGAへ(^^;この時点で疲れてます(笑)
 ・3次会
 なんか凄い盛り上がりでしたね(^^;それとは対称的に自分はおとなしめだった
 ような気が。gijiさんとpuchさんとまるちさんとお話ししてました。giji
 さんのお話を聞いてさらにメイプルの奥深さを知ったような気がしました。
 ・裏4次会
 しっぽさんのほうのカラオケ組に参加しました。会場に向かうまでにみみりん
 さんとお話しすることが出来てその時に「みみりんさんってもの凄く歌がうま
 いって聞いているので楽しみなんですよ~。」と言ってまして(^^;)
 会場ではわざわざ隣に来て歌って頂いて、凄い感激でした(^^)もちろんうまか
 ったです。影山ヒロノブばりのお声で、プロ顔負けだなぁとかおもっちゃいま
 した。
 OP・ED集を見ながらTVアニメーションの流れっていうのがなんとなく感じたような気が
 して少し自己満足。それとは別にOP・EDいいからと言って本編が良いわけでは
 ないな(その逆もまたしかり)とか、スタッフクレジット見ながら、ああこんな
 人が、とか思ってみてました。凄く有意義でした。
 さすがに朝には皆さんお疲れのようでしたね(^^;

え~、ま、こんなところで(^^;

では、次回の幹事のMINEさん頑張って下さい!
		                      しーば(MAP4702)