#47 Article 2448 Posted at 1995/10/08 21:44:27 by お~いしいよ (MAP4687) [MMM23]
Subject: Re:*7 帰還しました /2440 ... /2428 /2427
未読の海から、おはこんばんちは! お~いしいよ でしゅ~。 さてさて。MMMは、前々回の21以来2度目の参加でしたが……またもや 歩き回らずにいたらしい(^^;;;;; まず、1次会関連のフォローから。 [Art.2440] by しゃくてぃ さん >>一次会で誰に 98用 2M-RAM,SCSI-IF を渡したのか >>そして誰からきまぐれオレンジロードとキャプテン翼のCDを頂いたのか >>すでに分からなくなってます (^^; はぁ~い。それは僕でぃ~っす。……って、CDですね(苦笑)。 実は、僕も誰に渡したのかが分かんなくなっていました(^^;;; そっか、しゃくてぃさんだったんだ(ぉぃぉぃ それにしても、新品じゃなくてすみませんでした。 [Art.2441] by NL+☆(Ver.K) さん >> 私の持っていった地震対策用品(笑)があれだけウケるとは思ってもみま >> せんでしたけど、今度こそはハードウェアの掘り出しものを持って行きたい はぁ~い。これは僕がいただきましたぁ(笑)。 しかし……あせりましたわ。さすがに(^^;;; そうそう。地震対策用品なのにもかかわらず、なぜか帰宅したときには、若 干量が減ってたらしいです。しかも水(爆)。いったい、どこで飲んじゃったん でしょうねぇ(謎)。 さてさて。それでは簡単に帰還報告などを。 今回は、なぜか、噂のまじぷりさんと連れ立ってたんですが、仙川駅に到着 したところでAmpereさんたちとも合流。そのまま、1次会会場であるア ンミラへと向かいました。 <1次会> 着いてみると、すでに多くの席が埋まっている(そりゃ、13:00は過ぎてた からねぇ(笑))。とりあえず、連れと一緒に空いてる場所に着くと……さっそ くフェリシアさんの司会(?)で開会。自己紹介が始まりましたが……自己紹 介を聞いてたら、モノを食べるタイミングを逸してしまったのは僕です(苦笑)。 ほとんどの時間が自己紹介でしたもんねぇ。 しかし、プレゼント交換が……ああいう感じで行われるものだったとは…… よしっ、次回は……(笑)。いや、今回は、どういうものを用意したらよいか分 かんなくって、結局、前日も歩き回った挙げ句何も買えず、最終的に家にあっ たCDをセレクトして持っていったという(^^;;; でも、いい曲ですから、聞 いてやってくださいませ(苦笑)。 そして今回も……前々回同様、上がりまくってしまって、何も云えなかった 自己紹介(苦笑)。前夜、いろいろ考えて眠れなかったのに、結局、みんなの前 に出たら緊張で何も言葉が出なかったらしいです(苦笑)。本当は、いろいろと 話したいことがあったんだけどなぁ……まあ、それ以前に、時間がおしてまし たけどね(笑)。 そして、僕がいただいたものが……地震対策3点セット(笑)。その内訳は、 保存水、乾パン、チップスター(笑)。いやはや。ちょっと度肝を抜かされまし た。>NLさん(^^;;; お水のほうは、なぜか深夜に少しいただきましたが、 (それじゃ、地震対策にならんだろうが!(笑))別段、カビも混入しておらず、 比較的おいしくいただけました(爆)。 んでもって自己紹介が終了すると、もう、残り時間がほとんどない(笑)。ま あ、あんだけ人数がいればねぇ……。 とりあえず、何人かとお話しして、Mick'nさんにE-MAILの利用料金を払って (笑)、時間となったのでそのまま2次会会場へ。 <2次会> ……何も云うまい(苦笑)。まあ、ちょっとした理由があったにせよ、その足 枷がなくても下手なことには変わりないでしょう(苦笑)。たぶん、ドンジリだ ったとみた(笑)。それよりも……かき丸☆さんと、Ampereさんと、まじ ぷりさんの嘘吐き~(笑)。みんな、うまいでやんの;_;/ しかし、ここで覚えてることは、フェリシアさんとまぢぷりちゃんとの絡み 場面だったりして(笑)。ちょっと恐かったです(笑)。けど、フェリシアさんは さりげなく凄いことをおっしゃってたので、座布団5枚あげます(謎)。 あとは、W.M.さんのテレホンカード行商がなんとも云えませんでした(笑)。 僕は、すでに夏コミでまちばり兄のところで購入してましたから、買いません でしたけど(苦笑)。 <3次会> 凄いですねぇ。いや、何がって……人数です(笑)。動くのが面倒になったも んで、ここでも同じ場所で、近場の人や来訪者の皆さんとお話しするに終始し ました。あ、モトラさんと物々交換したり(笑)、Ampereさんから夏コミ の例の写真を見せてもらったりとか……収穫もありましたが(笑)。うえぴーお じさんの謎も解けたし(笑)、よかった、よかった。 んでもって、3次会が終了し、そのまま解散、カラオケ組などに別れたとき、 僕は夜の闇に消えたのでありました(笑)。そして昼帰りだったり(謎)。 <総評> う~ん。やっぱし、動きまわらないのはいけませんね(苦笑)。ただでさえも 全員と接触は出来ないでしょうが、なおのこと、限られた人としか接触できな くって(苦笑)。 ねこ娘さんともまったくお話できなかったしぃ~(泣)。楽しみにしてたのに なぁ(苦笑)。ぜひ、今度、カラオケやりましょうね!>姫様(^^;;; あと、ろいたーさんには、なんか、資料をお持ちくださってたみたいなのに ……そういうお話できなくって残念。今日の放送は諦めるほかないですが…… なんとかNACK5が聞けるようにしないと……(きまぐれオレンジ☆ロード とTOMOラジの初回を落とす事になるなんてぇ~(泣)) なんか異様に長くなってしまった(^^;;; とりあえず、久しぶりのメイプルの公式オフ参加でしたが、なかなか楽しい ものでした。次回もぜひ参加したいです。 なお、自己紹介では云えませんでしたが、そろそろ各種ボードにも復活する 予定ですので、今後とも、よろしくお願いします。(#148,162,21,23,130付近 かな?) 『実は散髪直後だった(笑)』 お~いしいよ 拝