#47 Article 2441 Posted at 1995/10/08 17:48:50 by NL+☆(Ver.K) (MAP061) [MMM23]

Subject: Re:*5 帰還しました /2431 ... /2428 /2427

まずは参加者の皆様、大変お疲れさまでした。
  いつもの如く自爆しに来たNLです。

<1次会>
  プレゼント交換で殆ど時間を費やしてしまいましたね。
  私の持っていった地震対策用品(笑)があれだけウケるとは思ってもみま
 せんでしたけど、今度こそはハードウェアの掘り出しものを持って行きたい
 です。1200bps のモデムが複数台流通していたのは気のせいでしょうかね。

#次回は2400bps モデムが目玉かしら。それもMNP4の(笑)。
 #おそらく次回のMMM24 までには288 カードモデムの乗っかった窓95入りカ
 ラーノートを誂えていることでしょう。

<裏2次会>
  新宿都庁周辺散策。淀橋カメラや某互換機パラダイス(仮称)などを視察。
 T-ZONEで初めてウルトラマンPCことPalmTopPC110を確認してしまいましたが、
 あまりの小ささに唖然とさせられましたね。一瞬欲しいなぁと思いつつも私
 の視線はAST のSVGAノートの方に向けられていた…。

#3次会直前、本当に聖・花園神社に行くことになるとはね(笑)。
 #誰かさんは「♪ゆーめーが~いっぱい~」なんて歌い出すし。
  (さすがに花嫁衣装着てコスプレしている人はいませんでした。えっ?私
  がやれって?/爆笑)

<3次会>
  今回も呑むことに重点をおいたためにあんまり食べられなかったのが心残
 りでしたが、楽しく呑む事ができて大変満足しています。
  堂々と「果林ちゃん独占宣言」をしたバカは私です。

#ねこ娘さんにビールをついでいただいてとっても感激ぃ(笑)。
 #W.M.さんがテレホンカードを必死に売り込んでいる姿がとても印象的でし
 たね。

<裏4次会/1>
  次Art.参照(笑)。ただしえぬ☆さんには大変申し訳ないことをしてしま
 いました。いつものことなので勘弁してあげてください(え?だめ?)

<総評>
  1次会で欠席が目立ったのが非常に残念でした。告知が比較的遅かったの
 もありますけど…
  3次会はやっぱり貸し切りでないといかんかしら。

何・は・と・も・あ・れ、幹事のマメちゃんことポコ太(まだ言うか)さ
 ん幹事ご苦労さまでした。次回の幹事ことMINEさん、5倍(今回比)期
 待してますから頑張ってくださいね。

次回のMMM24 も参加します。皆様よろしくお願いします
                          NL-plus☆ (MAP061)