#47 Article 2407 Posted at 1995/10/04 23:03:56 by NL+☆(Ver.K) (MAP061) [MMM23.INF]

Subject: 皆さん、幹事に協力してあげて!

MMM23 参加者の皆様、心の準備はお済みでしょうか。
  「前回の幹事」ことNL です。

実は今回の幹事ことマメちゃんが直前にすべきことをまだやっていないよ
 うなのでかわりにpostさせていただくんですが、

『急な事情で参加できなくなったら至急連絡をしてあげて下さい!』

ということです。私達は人間として生活している訳ですから、何時何処で何
 が起こるかわかりません。万が一事故に遭遇しないとも限りません。

毎回そうなのですが、MMM の開催にあたっては人数の把握にかなりの神経
 を遣わなくてはいけません。前回の場合は幸い無断欠席もなく全員の参加を
 いただき非常にスムーズだったのですが、今回も円滑に進行するため(特に
 1、3次会は前回よりも多い!)に、是非とも皆様のご協力をいただきたい
 のです。

ところで、会場の予約名義って何でやってます?>今回の幹事どの
  (まさか「ポコ太」でやっている訳ないでしょうけど/爆笑)

名義がわからないと連絡はとれませんからぁ…。
  「余計なお世話」かも知れないですが、意外と重要ですから。

MAP061  NL+☆(Ver.K)

p.s.私は予定通り出席です。