#47 Article 2360 Posted at 1995/09/24 13:11:50 by NL+☆(Ver.K) (MAP061) [MMM23.SUB]
Subject: MMM23裏4次回(笑)・耐久カラオケ(川崎編)のお知らせ
Art.2321(私の参加表明)にてちょこっと触れた耐久カラオケについてのご
案内です。
【タイトル】MMM23裏4次会(非公認であるがゆえ「裏」なのです/笑)
とことん8時間耐久カラオケ in 川崎 '95
※某ポ○太さんの様に○×記念という肩書きはありません(笑)
【主 催】いいかげん耐久モノはやめろっ!といわれそうだけどどうしても
やめられない人ことNL-plus☆(Ver.K) ※前回の幹事です
【日 時】1995.10.07(土) 22:00 - 翌朝 6:00
【場 所】カラオケBOX「JOY」 TEL (044)222-8175
JR川崎駅から徒歩10分位です(下記地図を参照下さい)
【会 費】¥3,000
【参加資格】MMM23本会(1~3次会)への参加・不参加は問いません。
どなたでも参加できますから気軽にいらしてくださいね。
【定 員】15名(X2000 とDAM の入った部屋を予約してあります)
※申込多数の場合は部屋ごとに分かれますのでご了承下さい。
【持ち込み】原則的には禁止ですが、大雑把でなければ多少はかまいません。
※終了時に後始末をきちんとしてくださることが条件です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【参加申込】私宛のメールのみ受け付けます(現在私を含めて4名参加)。
【現地までの地図】
至立川
■
□(南武線)
■
□ (京浜東北線・東海道本線)
至横浜□■□■□■□■□[JR川崎駅]□■□■□■□■□■至品川
---------------+----------------------------+----------------
LeFRONT| | 北口ビル
| (タクシーのりば) +----------------
丸井川崎店|
| +--------+ +--
川崎西武| (バスターミナル) | | | |
| | | | |
---------------+ | +--------+ +--
京浜急行本線
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□京急
川崎駅
---------------+ +--------------------+ +--------+ +--
| |酒屋 三和銀行| | こみや | |
| | | | | |
| | LAOX| | | |
---------------+ 新 +--------------------+ 市 +--------+ +--
銀 柳 街
---------------+ 川 +--------------------+ 役 +--------+ +--
| | | | | |
| 通 | | 所 | | |
| | | | | |
---------------+ り +--------------------+ 通 +--------+ +--
砂 子 通 り
---------------+ +---------+ +-------+ り +------ +--
| |D B| |ヌマヤ A| | / /
| | ☆| | | +--- /
| | C| | | +------
| +---------+ +-------+ +---------
| +---------+ +-------+ +---------
川崎 | | | | | |
警察署| | P| | E| |
---------------+ +---------+ +-------+ +---------
至 第 一 京 浜 国 道
横浜
---------------+ +---------+ +-------+ +---------
| |F | | | |〒
(記号の説明)
A:何かつぶれそうな予感のする(おいおい)「川崎信用金庫」
B:安田火災
C:毎晩客引きのオッサンが突っ立っている(笑)キャバレー
D:TV-CMでもおなじみの「紳士服のコナカ」
E:川崎市役所(パレール川崎)兼そうてつローゼン
F:新川橋病院
P:駐車場(一泊\3,000で使えますので希望の方はどうぞ(^^;)
☆:今回の耐久カラオケ会場「JOY」
(注意)細かい道路などは省略してます。ご注意下さい。
参加お待ちしております NL-plus☆(Ver.K) (MAP061)