#47 Article 2348 Posted at 1995/09/22 01:59:31 by フェリシア (MAP2861) [MMM23.INF]

Subject: MMMプレゼントの秘密

はい!!どうも!!やっと最近仕事が楽になったフェリシアです.
        何せ9月中旬まで忙しくて忙しくて、自分の家に帰ることさえできなかっ
        たもので・・ほんとのことを言うと、初めての幹事欠席のMMMになるか
        もしれないとまでおもってました.

とりあえずここまでこぎつけて何とか・・・です.でも、人数がやっぱり
        もっと欲しい!!どんどん参加してください!!

>P.S・・・一次回に持参するプレゼントって、フェリシアさん宛にテ
>   ィル人形を持ってこいって事か?
>   じゃ、ボクは萌ちゃん人形希望!(笑)

おっと、MMM恒例のプレゼント交換についてまだいってませんでしたね.
        では、前のアーティクルを読んで・・・というわけにもいかないので・・・

その昔、人々は物々交換によって欲しいものを手に入れたという.それと
        は全く関係ないけど平成の現代、MMMでは恒例行事(一部を除く)とし
        てプレゼント交換というものをおこなっております.

その内容は自己紹介時に自分が用意したプレゼントを前に自己紹介した人
        にわたすというもので、大体1000円前後(またはそれ以上)のものを
        プレゼントとしてます.モノの内容ですがそれは人それぞれ、実用的なも
        のからウケねらいまでいろいろあります.
        まあ、それ以外で私あてになんかくれるっていうんでしたらもらいますが
        ・・・(ぉぃ)

フェリシア