#47 Article 2342 Posted at 1995/09/20 20:41:25 by えぬ☆ (MAP4901) [MMM23]

Subject: Re: Re: MMM23参加表明 /2341 /2332

せっかく幹事が参加表明のベースを立ててくださったので、
  この際便乗することにします。
  ついでに一筆書き加えたいので(爆笑)…
# あ、a2334はキャンセルしましたのであしからず。

いつ中身がわかるかちょっと心配でしたが、
  なるほどそういうわけですね(意味不明)。

さて私ですが、休日出勤の可能性が多少なりともあるので本当は三次回(で、
 いいの?)からの参加にしたいんですが、とりあえずこうします。
  理由は某氏の付き人です(笑)。

--------------------------------------------------------------------------

・応募用紙

・ハンドル名:えぬ☆
                ・一次回  :一応参加します
                ・二次回  :某氏の付き人として(苦笑)参加しません
                ・三次回  :参加します

---------------------------------------------------------------------------

某氏の自信をつけるために二次回(で、いいの?←しつこい<ヲレ)に参加し
 てもいいんですが、仕事で体力の消耗が激しいので動けないこと必至ゆえ二次回
 は欠席することにしました。

で、たぶん三次回で沈没するのは必至なので…えっ?最後まで付き人?<某氏

MAP4901 えぬ☆

#  それはそうと、幹事がマメちゃんで、でもってまぢぷりちゃんが参加する…
#  ということは、もしかして…              超いやすぎ(笑)