#47 Article 2342 Posted at 1995/09/20 20:41:25 by えぬ☆ (MAP4901) [MMM23]
Subject: Re: Re: MMM23参加表明 /2341 /2332
せっかく幹事が参加表明のベースを立ててくださったので、
この際便乗することにします。
ついでに一筆書き加えたいので(爆笑)…
# あ、a2334はキャンセルしましたのであしからず。
いつ中身がわかるかちょっと心配でしたが、
なるほどそういうわけですね(意味不明)。
さて私ですが、休日出勤の可能性が多少なりともあるので本当は三次回(で、
いいの?)からの参加にしたいんですが、とりあえずこうします。
理由は某氏の付き人です(笑)。
--------------------------------------------------------------------------
・応募用紙
・ハンドル名:えぬ☆
・一次回 :一応参加します
・二次回 :某氏の付き人として(苦笑)参加しません
・三次回 :参加します
---------------------------------------------------------------------------
某氏の自信をつけるために二次回(で、いいの?←しつこい<ヲレ)に参加し
てもいいんですが、仕事で体力の消耗が激しいので動けないこと必至ゆえ二次回
は欠席することにしました。
で、たぶん三次回で沈没するのは必至なので…えっ?最後まで付き人?<某氏
MAP4901 えぬ☆
# それはそうと、幹事がマメちゃんで、でもってまぢぷりちゃんが参加する…
# ということは、もしかして… 超いやすぎ(笑)