#47 Article 2331 Posted at 1995/09/20 01:02:47 by フェリシア (MAP2861) [MMM23.INF]

Subject: Re: Re: MMM23開催告知 /2329 /2316

>Mick'nさんの書いている10/7(土)で間違いないのですか?

げ・・・書き忘れた・・・・・ということで・・・

「10/7(土曜日)の開催です!!」

>  ところで、アンミラではパイの指定とかって...最近はなかったっけ(^^;;

軽い食事ということになります.詳しいことは後程・・・・(ああ、いい
        かげん)

>>        *第23回「ティルちんはフェリシアさんのものだ記念」(ぉぃ)*
>さあ皆さんご一緒に、「ぶ~~」

はい、正式名称はこのようになるので、ブーイングしてもかえません
        ええい、ティルはおれのものなんだ!!(ぉぃぉぃ)

>   そう言わず、頑張ってください! フェリシアさん。

いやあ、幹事というものについてはちょっと・・・・

>   こんな私でも、2・3次会への参加資格はあるのでしょうか? チョットフアン

どうぞ、どうぞ!!
        DOM,ROMの方もどんどん参加してくだせい・・・・なんせ5、60人ぐら
        いで予約しちまったもんで・・・・多くて困るぶんにはうれしいんですけ
        どね.

と、いうわけでいたらないことばっかの幹事ですが、そんな幹事を選んで
        しまったことにうらみをもってあきらめてく惰性(ぉぃ).
        もちろん、まだまだ参加は受け付けます.1万人ぐらいになったら考えま
        すが(ぉぃ)

フェリシア