#47 Article 2321 Posted at 1995/09/19 04:41:43 by NL-plus☆ (MAP061) [MMM23.INF]

Subject: Re: MMM23開催告知 /2316

本当なら第1回から参加するはずだった NL です(笑)。
 前回は慣れない幹事で本当にすみませんでした。

さて今回ですが、幹事さんの雰囲気に合わせまして、

>--------------------------------------------------------------------------
>
>        ・応募用紙
>
>                ・ハンドル名:(果林ちゃんらぶらぶモードの)NL-plus☆
>                ・一次回  :京王相模原線橋本経由(笑)で参加します
>                ・二次回  :沈没するのは必死なんで参加しません
>                ・三次回  :酒が飲みたいんで参加します
>
>---------------------------------------------------------------------------

でお願いします。ボウリングは前回不本意な成績に終わったんで・・・・。

当然気合が入るのは3次会(笑) NL-plus☆ (MAP061)

p.s.3次会終わったら川崎で耐久カラオケやります。とりあえず先着15名です。
  後日#52にpostしますが、参加希望の方はmailください(増員可(^^;)。
p.s.地図、どっかでみたことあるなぁ・・・と思いきや(笑)