#47 Article 2303 Posted at 1995/03/30 08:20:08 by かくた (MAP4496) [MMM22.END]

Subject: Re: 帰還報告 /2254

3次会からの参加でしたが、皆さんお世話になりました。

<3次会>
・会場大混雑。しばらくして、同日の早大卒業式が原因であることに気づく。みなさ
ーん、3月25日に新宿で宴会やると地獄見ますよー(笑)。新歓期の土曜と早慶戦の
日もね。
・上記の話題で盛り上がった方(すんませんハンドル失念しました)に伝説の(笑)早○
田カードを見せていただく。
・せっかく用意したガンビーハンカチ帽、誰にも理解されず(笑)。「粋な漁師さん」
と呼ばれる。
・MUKさんに濃いコレクションをお譲りいただく。家宝にします。
・えぬ☆さんにアニソン歌詞集をお譲りいただく。これからも精進します(笑)。
・はじめてMick'nさんにお会いする。ぎぃさんに「こちらKack'nさん」と紹介された。
そんなネタ誰も覚えてないっての。みやすのんきに似てらした(馬鹿)。タコラとマイ
ク次郎の話に花が咲く。
・気がついたらWAK氏がいた。そりゃ「金なら貸すから参加したら?」と誘ったの
はあたしだが、会場でイキナリ「金貸して」と言われたって持ち合わせがないぞ。
「参加することにしました」とか事前にメールよこしゃ考えたけど。
・日頃官僚の悪口を書きまくってるWAK氏だが、その隣に魚皮さんが座っていた(爆
笑)。
・某ボードOFF関係の怪しい落書きを回覧。西形某の似顔絵が一部でヒット。
・とにかくビール。

<4次会>
・どうも置き去りにされたらしいが結果オーライでした(笑)。
・LDカラオケて絵が出ていいっすね。古い歌ばっかりでうれしい。
・ビールをピッチャーで頼む。が、どなたもお呑みにならないので一人で全部呑む(馬
鹿)。

<4次会の続き>
・レッドバロンさんのファルセットボイス。
・ろくでもない落書きを量産したような記憶が……。
・替え歌をうたうスキがなかった(笑)。
・お金が足りてよかったわぁ。

<おまけ:『クレクレタコラ』観賞会>
・狭いアパートに4人。
・あたしは途中でダウン。
・数時間後、ふと目を覚ますと、ひとりえぬ☆さんだけが喜々として『タコラ』を見
続けていた。怖かった(笑)。
・みんながいなくなった部屋には、なぜかOPRETERさんの時計が残されていた。

次回も期待してます かくた