#47 Article 2303 Posted at 1995/03/30 08:20:08 by かくた (MAP4496) [MMM22.END]
Subject: Re: 帰還報告 /2254
3次会からの参加でしたが、皆さんお世話になりました。 <3次会> ・会場大混雑。しばらくして、同日の早大卒業式が原因であることに気づく。みなさ ーん、3月25日に新宿で宴会やると地獄見ますよー(笑)。新歓期の土曜と早慶戦の 日もね。 ・上記の話題で盛り上がった方(すんませんハンドル失念しました)に伝説の(笑)早○ 田カードを見せていただく。 ・せっかく用意したガンビーハンカチ帽、誰にも理解されず(笑)。「粋な漁師さん」 と呼ばれる。 ・MUKさんに濃いコレクションをお譲りいただく。家宝にします。 ・えぬ☆さんにアニソン歌詞集をお譲りいただく。これからも精進します(笑)。 ・はじめてMick'nさんにお会いする。ぎぃさんに「こちらKack'nさん」と紹介された。 そんなネタ誰も覚えてないっての。みやすのんきに似てらした(馬鹿)。タコラとマイ ク次郎の話に花が咲く。 ・気がついたらWAK氏がいた。そりゃ「金なら貸すから参加したら?」と誘ったの はあたしだが、会場でイキナリ「金貸して」と言われたって持ち合わせがないぞ。 「参加することにしました」とか事前にメールよこしゃ考えたけど。 ・日頃官僚の悪口を書きまくってるWAK氏だが、その隣に魚皮さんが座っていた(爆 笑)。 ・某ボードOFF関係の怪しい落書きを回覧。西形某の似顔絵が一部でヒット。 ・とにかくビール。 <4次会> ・どうも置き去りにされたらしいが結果オーライでした(笑)。 ・LDカラオケて絵が出ていいっすね。古い歌ばっかりでうれしい。 ・ビールをピッチャーで頼む。が、どなたもお呑みにならないので一人で全部呑む(馬 鹿)。 <4次会の続き> ・レッドバロンさんのファルセットボイス。 ・ろくでもない落書きを量産したような記憶が……。 ・替え歌をうたうスキがなかった(笑)。 ・お金が足りてよかったわぁ。 <おまけ:『クレクレタコラ』観賞会> ・狭いアパートに4人。 ・あたしは途中でダウン。 ・数時間後、ふと目を覚ますと、ひとりえぬ☆さんだけが喜々として『タコラ』を見 続けていた。怖かった(笑)。 ・みんながいなくなった部屋には、なぜかOPRETERさんの時計が残されていた。 次回も期待してます かくた