#47 Article 2283 Posted at 1995/03/27 12:55:16 by 汐風 鴎 (MAP3340) [MMM22.END]
Subject: Re:*7 帰還報告 /2281 ... /2255 /2254
え~まず、参加された皆様本当にお疲れ様でした。 第1部ではMINEさん、しもてんぐさん、AKiさんと同じ37レーンでした。 夜行列車で少々疲れていたせいか、記録は最悪でしたが(^^; 第2部では、TOSHIさんの隣に座っていました。自己紹介で少々受けをねらうつもり でしたが、緊張していたのと初めてだからどんなこと言っていいものやらで、 あまりうまく自己紹介出来なかったのでさっさと終わらせてしまいました。 おそらく今回の参加者の中で一番印象が薄かったのではないかと思います(反省) 雑談では、ずっとMick'nさんたちのそばでお話していました。いろいろと感心する ことが多かったのですが、個人的なことなので省略します。 あと、初めてアンミラなるものにいくことが出来ました(笑) 第3部では、ずっと喫煙席の方にいました。あまりうまくお話出来ず、 他の人達のお話ばかりを聞いていました。本当はいろんなテーブルに行って いろんな人達とおしゃべりしたかったのですが、あの状況ではとても・・・(^^; 最後の方は疲れがどっと出てしまい、終了後はそのまま山手線を2周ほどし、 適当な時間になったところで「能登」に乗って実家に帰りました。 (何やら新潟から来た人でオーッとあったようですが、私は石川県の実家から 参加していたのです。いつもは大阪なのですが) とにかく、初めての参加と言うことでこちらにも多分に緊張した部分もあり、 他の人達とうまく交流出来なかったのが心残りです。多分、ほとんどの方が 覚えてらっしゃらないでしょうから私もさほど気にはしていませんが。 プレゼントの方でも、湯呑みなどと言うごく一般的なものでした。どんなものを プレゼントにするか、そのレベルがわかっていたらもうちょっと考えようもあった のですが(^^;オイオイ 受け取っていただいたかた、申し訳ありません。 今回は実家での仕事の都合もあり、とんぼ返りの日程でした。 次に参加する時は、もっと余裕を持って参加したほうがいいかな、と思いました。 何やら、非公式な4次会以降の方が熱いように見えましたので(笑) あと、知っている人がほとんどいなかったので少々寂しい気持ちもありましたが まあ、そこは初めてと言うことですので・・・ また参加出来る機会があったら参加しようと思います。 (本音=もっと皆さんに覚えてもらえるように頑張らなくては(^^;) MAP3340 汐風 鴎(Kamome) #ちなみに翌朝実家に帰ったら早速親父の雷が落ち、さっきまでずっと仕事の嵐に #追われていたのでした。選挙関係なので詳しくは言えませんが。