#47 Article 220 Posted at 1991/02/07 20:34:04 by Bago (MAP1414) [MMM12]
Subject: Re: Re: Re: MMM12参加受付中 /215 /214 /187
デフォルトにしていただいてどうもありがとうございます。 で、わたしも参加させていただきます。 ところで、今回の食べ物その他はまだ詳しく決まっていないようですね。 そこで私のわがままな意見を一つ。 食べ物はそんなに豪華でなくても、量が多い方がいいと思います。 たとえば、フライどチキンとかポテトとかみんなの良く知っている食べ物 。これらはそんなに高くない(かも)から、量になるでしょう。 でも、アンナミラーズだとセットになってるから無理かな・・・ でもでも、極論すれば、約3000円の会費でパイ5個にコーヒーが食べ られるわけです。パイを5個も食べて、コーヒーをがぶがぶおかわりすれ ば腹はいっぱいになるでしょう。 (わたしは甘いものが大好きなので大丈夫ですが、中にはついでに気分も 悪くなる人もでるかも知れませんね・・・) (パイのパーティてのも悪くないのぉ。 うまそ。一度アンミラのパイを 食べ放題したいものよのぉ。) あと、自己紹介のとき食べ物が来るととてもつらいのでどうにかならない でしょうか。 発表している人の横を、食べ物を取りに行くのはあんまし よくない。 けど、食べ物はやっぱり大切だし・・・ 自分の内面で、善と悪、欲望と理性が葛藤して困ったものです。 ふうむ、アンミラのウェイトレスさんが食べ物をトレーに盛って個々のテ ーブルごとに回ってきてくれればいいのに。 これに対し、3次会はあまり食べ物の心配はないです。その前に食事の時 間があるし、お酒もあるから。 お酒は前回みたいに飲み放題の方がいい な。好きなサワーとか頼めるし、私はビールが嫌いなので(なぜならお腹 がぽんぽこになる)ビールを飲まなくてすむからです。 以上、わたしのわがままな意見、幹事さんの参考にしていただければ幸い です。 MAP1414 (Bago)