#47 Article 2118 Posted at 1994/09/27 21:37:47 by NL (MAP061) [MMM22]

Subject: MMM22へ向けて

> あ、ただ、絶対にNLさんには飲ませ過ぎないように(笑)。

お~いしいよ さん、それは逆です。
 「NLさんにはもっと飲ませなければいけません。」ですね(激爆)。

皆さん!どうもはげましの言葉ありがとうございます
 (ウルウル涙と キラキラ笑顔で 戦うの←おいっ!)。
 NLくんは日夜場所探しに励んでおります(嘘度?)。来春を楽しみにしていて下さい。
 いままでやったことのない場所を狙っています
 (貸し切りで100名以上入れて飲み食い放題のできる場所)。

あと、MMMに来たことのない方にも、参加していただきたいですね。
 MMM21が「メイプルタウン・みくちゃんぱぁ~んち!・ミーティング」なら、
 さしずめMMM22は「メイプルタウン・
          みんなそろってうんぺっぺ・ミーティング」かな(笑)。

1・2次会の標準装備は当然として、
 ロボットと同時開催で「名作分科会」もしたいと思います
 (場所は同じとこでやりましょう>ロボットの皆さん)。
 「きこえるかしら」は某氏が暴走する危険性が高いのでボツとか(笑)。

みんなでするなら、ボウリングを1次会に組み込んでみては?>きつねりす氏
  今やボウリングはデバイスドライバです(おいおい)。

------------------------------------
                                          Mapletown M.* Meeting 22nd Stage
                                                          幹事 NL (MAP061)
                                        ------------------------------------

p.s.こうなったらウイングクリスとホーリーアップセット買って来ますかァ?
  >お~いしいよ さん