#47 Article 2101 Posted at 1994/09/25 02:48:11 by NL (MAP061) [MMM22]

Subject: MMM22幹事からのごあいさつ

NLです。参加者の皆様、MMM21では大変にお世話になりました。

何としゃくてぃ☆さんのご指名を受け、次回MMM22の幹事に就任することになりま
した。責任が重大ですが、なるべくたくさんの参加を目指したく努力させていただき
たいと思います(^^;)vヒヤアセ

何せMMM21(メイプルタウンネットワーク・みなとみらい21…あっ石投げないで)
が初参加であったがゆえ、それでいて幹事をまかせられてしまったという自体…まぁ
しょうがないな。

どうせなら、「もっと燃え燃えモードができるMMM22」を目指したいですね。それ
にできれば広範囲での参加を望んでいます。今回参加できなかった方にもぜひ興奮と
感動を味わっていただきたいと思いつつ…。

「こんなことやってほしい」とか「あんなことしてほしいぃ」というのがあったら
検討させていただきます。とにかくみなさんの意見がいただきたいのです。

ご協力、よろしくお願いいたします。参加目標100名(嘘度99.999%)

------------------------------------
                                          Mapletown M.* Meeting 22nd stage
                                                    幹事 MAP061 / NL
                                        ------------------------------------

p.s.あらかじめお断りしておきますが年内の開催は…かなり厳しいです。来春が有力
  ですネ。
p.s.さぁ会場を物色してみますか。それに過去のボードをも参考にせねばなるまい。