#47 Article 1962 Posted at 1994/03/24 14:03:03 by ばぶ (MAP2863) [MMM20]
Subject: Re:*25 MMM20帰還報告 /1955 ........ /1918 /1917
ども ばぶ です。 MMMで精気を使い果たし、今まで死んでました(^^;)。 1次会ではイキナリ遅刻してしまい、申し訳ありませんでした(-_-)。 1.5次会ではひたすら「龍虎II」をやり続けていました(^^;)。 3本先取制は疲れますね(^^;)。長くできるのはいいんですけど(^^;)。 それと、弾さん の「ストII」の腕前、魅せて頂き、感激しました。 2次会では、爆心地(笑)から外れていたので大人しくしていたのですが 「ダイレンジャー」がかかった瞬間、完全に別人になってしまいました(^^;)。 急に叫び出してしまいビックリして心臓が悪くなってしまった方、もしいらっ しゃいましたらゴメンナサイ(^^;)。 あ、雅さん、水割り有難うございました(^^;)。 3次会は PAZさん や TMVさん 達と同じカラオケにお邪魔しました。 > 暇さえあれば画像と歌の関連性について ばぶ さんとしゃべってました(^^; > (ちょいとうるさかったかも(^^;すいません) あはははははははは(^^;)。 皆さんアツく燃えさかってましたから、きっとそんな事気になってませんよ! (言い切ったな(^^;)) しかし、見事に合わさっている場面と、全然合ってない場面と、紙一重の場面と あってなかなか面白かったですね(^_^)。やっぱり「キャンディキャンディ」が 一番見事だったと思います(笑)。 その後「夜明けのにわかゲーム大会」でも、ずぅぅっと龍虎II」やってました。 すっごく眠かったです(^^;)。 OPEさん、イジめちゃってゴメンナサイね(^^;)。 とりあえずベノムストライクは出せるようにしましょう(^_^)。 久し振りに参加したMMMはとっても楽しかったです(^_^)。 次回も是非、おジャマさせて頂きまぁす(^_^)。 幹事ごくろうさまです。ありがとうございました > 偽安爺 さん 次回幹事がんばってください。よろしくお願いしまぁす(^_^)> まなびぃ さん ではではでは、今頃なんですが、帰還報告です。 ばぶ でした。