#47 Article 1933 Posted at 1994/03/20 21:50:05 by しっぽ☆ (MAP2611) []
Subject: Re: 朝までカラオケ! /1921
どうも、皆さんご苦労様でした。
順を追って書こうかとも思ったんだけれど記憶がごっちゃになってるんで箇条書き・・
TAGAWAさん、サイン有り難うございました。日付の間違いをしつこく指摘する
ような真似をしてしまいすみません。2巻、持って返ってから読んでますがやっぱ
いいです。宝物が一つ増えました。
1.5次会でいろんな話を聞かせてくれた皆さん有り難うございました。
普段聞けないような話が多くて得る所が多かったです。
2次会のカラオケ機器のエラーは残念でしたね。
エラーの原因としては、まず違うとは思うのですが、私が3本目のマイクを接続した
直後にエラーが発生しまして、結局そのマイクを外してテストはしなかったので、
もしかしたら・・・
自然発生アカペラアニソン合唱は相変わらず凄いですね。
花見の時以来だから、随分と久しぶりでした。
あれは自分でも「次こそは私が唄い出しを・・」とか身構えたりするんですが、
いつも負ける(^_^;)
その後阿佐ヶ谷のJOYSOUNDに流れて朝まで唄いました。皆さんご苦労様。
唄ったのは84曲? 半分くらいがアニソンじゃなかったのが新鮮。
「アニソンばかりもなんだからたまには違うのを・・・」とか思って曲を入れると、
前後数曲非アニソンで固められていてTMVさんがむすっとしてたりとか・・(^_^;)
カラオケのマナーとして、連続で何曲も入れちゃいけないよぉ・・
と言いつつ、自分でも何回かやっちゃったような気もするんだけど(^_^;)
9曲しか記憶されないってのは少ないよねぇ。
その後。始発で帰って、6時間ほど寝て、恵比寿で開かれた135ってグループの
ファンの集いみたいのに参加してボーリングして帰って来た所です。
ハードな連休でした。ってまだ明日もお休みなんだね。一安心。
しっぽ☆