#47 Article 1918 Posted at 1994/03/20 00:48:16 by Nei (MAP2659) [MMM20]
Subject: Re: MMM20帰還報告 /1917
ふあ~疲れた。2次会終了後、すぐに帰宅分科会になだれ込ませてもらって、 11:30頃、無事に部屋にたどり着きました。 満喫しました(^_^)。仕事を抜け出してコラコラ行った甲斐がありました。 今回のMMMは午後5時からの参加だったにもかかわらず、 2次会の最後のあのノリにすっかりあてられてしまい、へとへとになって しまいました。アカペラとクチオケで歌う歌う(爆)。凄い迫力でした。 結局、「普通のカラオケ」にはなるべくもないのね(笑)。 お店のカラオケシステムをすっかり乗っ取ってのビデオ上映…。 あとで怒られなかったのかしら…(^^;)。でも、 勇者5連発は良かったです。ああ、J刑事の歌詞をきっちり覚えて行くんだった。 前日になって慌てて聞き取ってメモしてもだめね(笑)。 例によって、人のたくさんいるところでは、ぼーっとして雰囲気に飲まれてしまって いましたので、私に声をかけながらしかとされてしまった方もいたのでは…。 その時はどうぞ御容赦下さい。m(_@_)mペコリ まだまだ、お顔とハンドルの一致しない方がたくさんいるのでいつも失礼が無いかと 冷や冷やものです。(実際やってたりして(^_^;)) 今回の2次会では近くに煙草を吸う方が結構いらしたもので ちょっと最後の頃は酸欠っぽくなってしまいました。これが残念と言えば残念…。 (近くで煙草吸ってらした方、ごめんなさい。(^_^;)実は苦手なもので) あっ、TAGAWAさん、サインを頂きありがとうございます。 (それなのに、上の文…スイマセン(^_^;)) 土曜日のオフに出るなんてこれが最初で最後になるかもしれませんが、 暦の赤い日だったら、またしゃしゃり出てしまうかと思います。 その時は、またご迷惑をおかけするとは思いますが、よろしくお願いします。 最後になってしまいましたが、幹事の 偽安爺 さん、どうもご苦労様でした。 参加された皆さんも、どうもお疲れ様でした。 さて、J刑事見て寝るか。 Nei