#47 Article 1769 Posted at 1993/10/11 01:19:02 by YUKIKO (MAP1418) [MMM19]
Subject: Re: Re: Re: 帰還報告(^_-) /1768 /1766 /1755
只今、という訳でもないんですけど、家に着きましたので帰還報告です。
1次会でいただいた南北線のメトロカードは、今度暇があったときにでも、
乗りに行って使おうかと思ってます。KAZUHIKOさん、ありがとうございました。
楽しかったのですが、自己紹介の声が後ろの方までよく聴こえなかったのが、
残念でした。
2次会では久し振りのボーリングだったのですが、なかなかうまく投げる事が
できたと思いました。一緒にゲームをしたのは、指にケガをしていて投げるのが
キツそうだった奥ちゃんさん、ボーリングをするのは初めてという話しだったの
にダブルを出していたN.HKさん、2ゲーム目はスコアが悪くなると言ってい
たのにスコアがよかった紫未紀さん、神懸り的な技を披露してくれたまなびぃさ
ん、パワーボウラーのCaumoさん、でした。このレーンでは、赤ピンが1番
にきたときに、ストライクがでなくて残念でした。
3次会では、カラオケの機械の近くに座っていました。まわりにお酒を飲まな
い方が多く、無理やり注いでしまった事がありました。Neiさん、ごめんなさ
い(^^;)。 カラオケは特にやるという話しはなかったのですが、盛り上がって
よかったのではないかと思いました。ただ、そんなに知らないのに前の方に座っ
てしまったので、浮きまくっていたような気がしますが。次回までには、もう少
し精進しておこうかと思います。
全体的に楽しかったですし、色々な方と話せたので参加してよかったです。
幹事さん、お疲れ様でした。
そして、次のMMM20回記念の幹事である偽さん、頑張ってください。
「今頃もどこかでMMMが続いているんでしょうねぇ」
YUKIKO